麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13106|评论: 68

试驾归来,当伪车迷遇上丰田油电混合动力

楼主29,挨踢宅男一枚,勉强算半个伪车迷。几天前听好基友说成都锦华万达有活动,丰田的双擎世界,有混合动力技术科普,以及喜大普奔的——免费试乘试驾!!!在市中心就能试驾,怎么好意思错过!!! 而且走狗屎运刚好能调休,那果断去爽一把!
    http://vi7.6rooms.com/live/59/48/490a06944817ca288924f088a75e5acb_b.jpg
  填写试驾登记表后,丰田的工作人员马上安排试驾车给我。你看这2台车停在路边恭候我,你们等会归我了!哈哈!每台还配备了一名专业车手进行指导,挺贴心。
    http://vi7.6rooms.com/live/76/80/4e6c6e8a1d27206a9b7e537ef3d6757a_b.jpg
  我先上普锐斯试乘~~一般来说,车子发动的那一下肯定有震动有声响,普锐斯却非常安静,怠速状态也让人很舒服。中控台的屏幕不断实时显示油电系统的工作状态,再配上充满时尚感的内饰,特别带劲!
  http://vi5.6rooms.com/live/11/10/2f1f1fd1b6de8c588309a58107d2e6e5_b.jpg
  后来到我开车了!猛踩油门,普锐斯立马窜出去。中控台的屏幕也在显示车辆的动力流,黄色箭头代表电动机正输出动力。车手说,电动机能很快达到最大扭矩,所以刚才的起步特别给力。至于高速时发动机和电动机同时运作,就更牛逼了。最让我和我的小伙伴惊呆的,还是丰田双擎的卖点——省油!百公里才4.3个油啊,这是要逆天啊!!!你说中石化中石油以后咋赚钱啊!
    http://vi0.6rooms.com/live/77/95/cbfecb6ca008efea262d8f57f8c55a54_b.jpg
   试驾完普锐斯,我又贪心去试凯美瑞尊瑞。老实说,一坐进去会感觉它跟汽油版凯美瑞没差,依旧豪华简约符合商务人士口味。不同之处就在于中控台有一个和普锐斯一样的动力流示意图,还有EV按钮。尼玛同样亮瞎我的还是油耗。。才5.3个。。太残暴了!
    http://vi1.6rooms.com/live/99/87/0784dab35c9b562cd0a2ef386db09af6_b.jpg
  后来我还是选择坐在后排,这样比较能感受凯美瑞尊瑞的舒适,就算偶遇堵车,不论座椅靠背、空间啊、天窗啊、自动空调啊,都会觉得坐车是个极好的事~~你看车内整个高端大气上档次~
  最后说说我的感受吧,稍微懂车的朋友,应该都知道丰田混动很牛,双擎世界这个活动就为了宣传他家油电混合动力车全球卖了超过500万台,所以安不安全、操作便不便利大家都可以放心。动力的话,从今天试驾我觉得没问题,油电混合在启动、低速、高速发挥了各自长处。舒适自然不说,丰田车肯定让你满意,也忒安静。最后也最令人惊呆的还是节油低碳,真是不看不知道一看吓一跳。。。
  说了那么多,有兴趣的朋友不妨到成都锦华万达广场试驾体验一下,你就知道我这个伪车迷说得到底对不对。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

好车啊!我和我的小伙伴们都惊呆了!

哇撒!好消息啊!
几天前听好基友说成都锦华万达有活动,丰田的双擎世界,有混合动力技术科普,以及喜大普奔的——免费试乘试驾!!!

在市中心就能试驾,怎么好意思错过!!!

我先上普锐斯试乘~~一般来说,车子发动的那一下肯定有震动有声响,普锐斯却非常安静,怠速状态也让人很舒服。

成都锦华万达有活动,丰田的双擎世界,有混合动力技术科普,这些是真的吗?

什么时候开始啊!楼主
每台还配备了一名专业车手进行指导,挺贴心。太好了

这么好的事情我一定要去参加!

大家快去啊!试驾多好啊!

普锐斯不错啊!我喜欢这样的车

等周末的时候俺也去爽一把!哈哈哈哈

哇撒!这么多都可以试驾!真是太爽啦

丰田现在有了油混动力!好啊!

这车好漂亮啊!我好喜欢啊!
百公里才4.3个油啊,这是要逆天啊!!!

怎么这么省油啊!神 啊!

这么好的车我要买啦!

楼主!这个消息太好了!我谢谢你啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭