麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8028|评论: 31

各种碉堡了的小户型装修 苦逼小户型的福音啊!!

帝都的房价伤不起~~帝都的丈母娘也伤不起。没房?别想娶我女儿!没车?差点儿,考虑考虑再说吧!楼主帝都打拼几年,也算是存下了点儿钱,应该够房子首付了。可是这节节攀升的房价,让我力不从心啊,我在思考啊,到底买个多大的房子呢?
一步到位?大房子肯定是有面儿、以后的问题也都解决了。可楼主就是一穷屌丝!拿不出这么多钱,捉襟见肘啊。
买个小户型~?价格是可以接受了,但像个蜗牛壳一样的小房子,住起来能舒服吗?
说起帝都的房价,已经是老生常谈了,说实话都是有钱人之间的活动,就像爱情是有钱人的游戏一样。每天看到房价居高不下内心压力巨大。
一微博段子写的极好~帝都记者街头采访“如果你中了500万,打算怎么花?路人说:先把房贷还了。记者又问:那剩下的呢?路人说:剩下的慢慢还···
博君一笑的同时,是不是也不胜唏嘘?
但话说来~抱怨天抱怨地···还是脚踏实地的过日子!有问题解决问题~~解决不了的咱们发明问题··再解决问题。(楼主头脑系统需要维护~~~ 请各位见谅!)
某天闲着无聊,看校内的图片。呦呵~~  有个相册吸引了我、满满的都是小户型装修的图片!敢情我们劳苦大众也有救了??
其实这些都是浮云,最让我惊讶的就是··有几个视频!不到50平米的房子~~用各种装修重重叠叠的扩展出的空间··100多平米的实用范围都不止啊!
还真有专门的视频来指导我们如何扩展有限的空间。
   茶几可以变身餐桌··
   旁边的置物台~~只要轻轻一搬、就成了小椅子,三个四个任你来。
   沙发吗·· 打开就是更多的置物柜!
   你以为这就完了?~~  看见沙发上面的黑色突起架子了吗···只要你一拽,华丽丽的粗线了一个床···
这些只是冰山一角啊~~不过看了这些,我对未来的生活还是很有信心的。想想吧,如果能在房子上省下钱,岂不是可以做更多想做的事儿,买点儿其他的想要的生活必需品。
吼吼 至少可以买台代步车~~已经想入手比亚迪思锐很久了!!
还可以和未来媳妇来次完美的蜜月行~~马尔代夫 俺们来啦!!
   当然啦~~为了家庭的和睦 省下来的钱 还可以给媳妇买个“驴”··

给我自己换个新电脑~~

这么一看、生活其实无限好~~就看你怎么生活!最后的最后。希望和我一样奋斗在贫困线边缘的盆友们~~ 小户型走起、用更多的时间和金钱享受人生吧!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
小户型也有小户型的好处呀。

这些小户型的装修风格,我还是挺喜欢的。

我喜欢,真给力呢,顶啦顶啦。。。

这也太高科技了吧,省地啊

哟,连星爷都出来了:D

很不赖的装修呢,我喜欢,太实用了这些,省地

这种小户型的设计真是好

好喜欢,只是这些设备应该需要很多钱吧,外国才有吧?

我也正在为装修的事发愁呢,不知要用什么样的方案才好:Q                                                

顶顶更健康,支持好贴,支持分享                                                

小户型的房子也知足了,再怎么说都是自己的窝不是

有车有房的日子是我非常向往的。:loveliness:

我喜欢车,因为我喜欢旅行,房子精简的也接受                                                

终于摆脱了小小房的生活,现在的我很快乐                                                

以前的房子也是小小的,现在换大了,好爽呢

每天看到房价居高不下内心压力巨大。

为了娶老婆努力挣钱买房呀。

星爷无论什么造型都是那么经典!
蜗居!!!
高级模式 自动排版