麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15382|评论: 9

[求助]有谁知道泸定县冷碛镇潘沟吗

我明年可能要去泸定县工作,可一查厂址竟然在泸定县冷碛镇潘沟,我是湖南人,也没去过四川,我想问一下有人知道冷碛镇潘沟吗?那里离泸定县城远不远,做车大概要多久,路都是水泥路吧?可不可以白天在冷碛镇潘沟工作,然后晚上回县城. 谢谢大家!知道的帮我回答一下
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有这个地方!冷碛离泸定县城最多二十公里!路是水泥路。就半个小时吧!

而潘沟到冷碛也不太远,具体情况就不太清楚!如果自己有车,我想晚上应该能回县城的!

呵呵。才看到这贴子。上面这朋友都说对了。欢迎来这。有事找那的下派副书记哈。。嘻嘻。。。[em05]

你们那个厂是做什么的啊?

潘沟离冷碛只有两公里,那里我工作了十几年,还是很好的地方。到泸定县城只有二十多公里。

我就是冷碛的,可以交往哈。

离冷碛很近的。

潘沟距离泸定县城大约19公里,如果自己有车,天天会县城都是可以的,全是水泥路。

条件还可以:):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭