麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 东方风来

[原创] 六十多岁就可以造谣吗?

热心会员 最佳新人

adsl27349386 发表于 2013-9-8 15:31
那你娃一定是"慘孽軍"了?!

我当年是个10几岁单纯的学生娃娃,怎么会去参加一个工人组织呢?我当年应该是与你一个派的。但是我没有你的动机复杂哟。:)

热心会员 最佳新人

adsl27349386 发表于 2013-9-8 15:31
那你娃一定是"慘孽軍"了?!

我当年是个10几岁单纯的学生娃娃,怎么会去参加一个工人组织呢?我当年应该是与你一个派的。但是我没有你的动机复杂哟。:lol
lkq

;P:lol

热心会员 最佳新人

峨眉山下生 发表于 2013-9-8 13:56
那个杂种猫盖屎!
一会儿说你是我的马甲!一会儿说西风扑面是我的马甲!
或者说我们三个ID是一个人?

你都70多的老人了,还不积点口德,你真的就死心塌地地打算你死后永不超生吗?

猫盖屎
明天!是你家发狂的好日子到了!!!

乐乐天神 发表于 2013-9-8 20:48
你都70多的老人了,还不积点口德,你真的就死心塌地地打算你死后永不超生吗?

你的口德口碑不咋地耶

玫瑰坝》小说简介:

西南一个群山怀抱,只有一条小路通向外界的山谷,叫玫瑰坝。几百年来,村民过着闭塞的生活,外界发生的事情只有从小商贩们口中得知。这样一个偏远的农村,却在1950年后发生了巨大变化。故事主人公冯东明是个信仰共0产主0义,盼望人人平等的城市青年。他热诚地参加了玫瑰坝地区的土0改、肃0反、反0右、互助组、合作化、大跃0进一系列中0央下达的运动,经历了三年饥荒,最后卷入史无前例的文0化大革0命。冯东明在为中0国新政权积极工作的十几年内,经历了三个女人,一个是漂亮聪明的女干部范淑君,一个是泼辣能干娇好的青0年团干部王春花,一个是美丽温柔的地主婆陈素芬。故事美丽曲折,环环相扣,引人入胜,十分真实地再现了上个世纪五十年代和六十年代人们的精神面貌,是一曲时代的凄美的悲歌。

当枪杀了地主,把土地重分了之后,农民们仍怀着朴素的思想,认为得了不义之财会招来报应,有人悄悄的把土地退了出来。乡民认为少女上台批斗打骂他人,坏了规矩,少女被退婚。土改队仍旧启用斗0争原则,在无数次的恐吓斗0争之后,乡村秩序被彻底打乱,人们的道德观也颠覆了。小

乐天神,不以为耻吗?

热心会员 最佳新人

黄海枫 发表于 2013-9-8 23:48
当枪杀了地主,把土地重分了之后,农民们仍怀着朴素的思想,认为得了不义之财会招来报应,有人悄悄的把土地 ...

土改时没有带血债的地主是不杀的哈,只是戴地主帽子教育改造,以便让他们悔过自新、重新做人。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭