麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1904|评论: 12

巴中的健身中心在哪?

急!!!请问巴中有健身中心吗?比如健美、榆枷之类的、、、、、、

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

九洲商业城楼上听很多人说过了..一直没去看过..LZ去看了回来摆哈[em06]

肉肉那么贵少吃点嘛,就不用那么麻烦了噻

九洲商业城楼上和德记大楼上都有啊

活跃会员 热心会员

公园和广场都是健身的地方吧

QUOTE:
以下是引用绿叶情在2008-1-7 16:12:00的发言:

肉肉那么贵少吃点嘛,就不用那么麻烦了噻

呵呵.......我觉得是嘎嘎吃少了,所以才加强锻炼,不然身体素质跟不上啊!

[em30][em30]

川剧团楼上有个阳光运动会所

市文体局内有个青少年综合训练馆,可以打羽毛球、乒乓球,德记大楼有个时代健美城,九州商业城上面有个极泰运动俱乐部、东华宾馆有个拉丁舞培训中心,这几处都可以健身!

江北大道中段187号德记四楼(江北电影院楼上)。时代健美城  5280009

我来拿小米椒的:lol:lol:lol

路过

最佳新人

东方鑫村那儿有一家叫“寰球”的地方,好像是健身的地方,还有专车接送职工,我也是听别人说的。

就是啊  

锻炼不补充上营养能行....人都熬干了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭