麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花妹

老先人李冰的陵墓坏了!德阳?都江堰?到底谁来修复?(什邡政府有回应)(新闻报道)

银枪小霸王 发表于 2013-9-11 17:11 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
羊毛出在羊身上,最终还不是纳税人修复……

天府之土上的人乃至全国的人甚至世界上的很多人,都受过李冰父子水利的恩德!

修葺李冰墓地,让人们永远怀念瞻仰,是当今义不容辞的责任和义务!

都烂成这样了啊?修补遗迹不是应该由政府出钱么?
太不象话了   作为四川人  我都觉得丢脸了   大成都人  大德阳人  你们呢:curse::curse::curse:

相关部门没有把这些事情放在心上

现在把祖先和子孙后代的钱都吃了,无钱修复了!

野道士 发表于 2013-9-12 17:22 static/image/common/back.gif
天府之土上的人乃至全国的人甚至世界上的很多人,都受过李冰父子水利的恩德!

修葺李冰墓地,让人们 ...

修葺李冰墓地,让人们永远怀念瞻仰,是当今义不容辞的责任和义务!

应严重关注5.12地震后当地政府查震情、修损毁时干啥去了?连李冰这样受人崇敬的伟人陵墓都无人问津?更何况其它事儿?严重关注!:@

我们的亲,你们是干什么的哦,人民政府啊

李冰修建的都江堰水利工程给整个成都平原都带来了很大很大的利益,没有他就没有天府之国。不是说你德阳或者都江堰修不修的事情。选择在都江堰修建水利工程是因为那里的地形地势需求。成都人全部吃喝用的水都是都江堰水利工程导引过来的,你说谁该修?楼主不要那么狭隘。

按这样说,每个人贡献在那个地方,然后死了坟墓在另外一个地方。有事情了都要当年工作那个地方的人来修?岂不是可笑。

:'(:L

争什么?四川省政府出面修

看来德阳人民还是都不愿意出钱嘛

其实有个都江堰人提议挺不错的,把李冰墓迁移到都江堰,两全其美了

我反正坚决不出钱,谁让我出钱,我和谁急

让省上负责,2边都不用吵架了
没有李冰修建的都江堰水利工程,会有我们后来的天府之国吗。。。

到底该哪个来修嘛   
我觉得应该德阳负责

德阳保护文物很不到位

支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭