麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6036|评论: 6

反映凤鸣乡老仙寨片区修学校的事

听到村民们说这件事的时候特别开心,但有件事特别不理解也不知道是否属实,听说因要修学校相关人员在学校一住户村民家以两千块半年租金租下其住房,有些质疑这两千块半年租金是不是有点铺张了,在我们那镇上的租价也不会那么高,再说学校还有房子可以放东西住人;如果还没开始就这样铺张浪费,估计到头来钱花了学校还达不到预期效果,如果真有此事希望相关部门做好监督,做好经费公开不铺张的原则,为人民办实事!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果真有此事希望相关部门把钱用在刀刃上,及时制止铺张浪费,做好经费公开透明,为人民办实事

哎,这事都发帖,只能说你娃蛋疼

山高天远 发表于 2013-9-13 11:43 哎,这事都发帖,只能说你娃蛋疼

你这人怎么说话的?"什么娃蛋疼"你没学过思想品德?

通过兴论监督防止腐败还是有效的,这样可以让更多人关注该关注的事

山高天远 发表于 2013-9-13 11:43 哎,这事都发帖,只能说你娃蛋疼

言论自由,这地方就是发帖的地方

这里还有关心我们那里学校事情的老乡?比较惊讶啊!那么怕监督啊,公开必选招标了吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭