麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2085|评论: 16

昨天买了铁核桃

昨天早晨下夜班后,在买菜回家的途中,看见一堆人在三个外地女商贩驮着几麻袋核桃的自行车旁边,争相品尝着核桃,都说挺不错的,我经不住诱惑上前,拿了一个马上就被那个女商贩拿去摔在了地上,只看见核桃仁和核桃壳马上分开了,捡起来尝了尝挺好吃,我又拿了一个看起来不太好的也是这种效果,心里还是觉得有点不放心,就喊了一个我认识的人看看怎么样,他也觉得可以,这时那个商贩又一连砸了十几个核桃结果都是如此,真的是看的我眼花缭乱啊!我还觉得她们那么耿直,好难得啊,问她们是哪里产的,说是平武的,平武的东西可是好东西啊!于是我毫不犹豫的买了一麻袋足足有40多斤,才300多元钱,她们还给我送回了家,心里别提有多高兴了,这回可买到了价廉物美的好核桃!

下午出去玩了一下午,心里还在沾沾自喜呢,到了晚上哼着歌儿回到家,老公冒了一句:你来看看你买的核桃!恩,有什么问题吗?他说没问题你看看嘛!我拿了一个核桃,怎么那么重!就用核桃夹轻松地夹起核桃,核桃的“壳”纹丝不动,我进而使出了全身力气,核桃依然稳固如山,我又拿了几个都是如此。老公就在旁边笑嘻嘻的:“这是核桃?还是石头?”,我好像在云里雾里了,越发惊奇,拿了几个核桃,效仿卖核桃的女商贩,在客厅的地板上狠狠摔下去,然而核桃却弹到了天花板上去了,且个个完好无损,“咕噜噜”地落下滚向四方,我和老公仔细端详,眼前不是其他东西,确实是千真万确的核桃呀。

我找了一把大铁锤,自言自语地说:“我就不信!还砸不开你了?”抡起铁锤,直砸得地动山摇,核桃终于露出了“笑脸”,拿起一看整个厚皮到底,内藏米粒大小的桃仁两粒,好一个平武的好好核桃啊”,我试着用针挑,只能一点点根本无法食用啊,更离奇的是还有一股怪味!到这时我都还没有想明白,怎么会这样啊~~~~难道核桃也有假的!楼下的上来敲门:你们在干嘛,弄的那么大声!我苦笑,赶快说不好意思,你看看!见过没有,这种核桃!哈哈!哈哈哈!!姐姐啊你买到铁核桃了!!

我到现在还像是在做梦一样,她们用了什么法术!我怎么就没发现呐!真是丢了可惜,留着郁闷啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我父亲也遭过,我还写过一篇文章,哈哈

哈哈,这么铁的核桃哇.[em01]

现在的骗子太厉害了[em02][em02][em02]

[em01][em01][em01][em01]

嘿嘿 本想买点老欺  结果多的遭出切老哈。估计你以后买核桃打死也不敢买那么多了哦。

要是能给朋友们提个醒,避免这种事情,也不枉受骗一场哈~~~

怎么买那么多啊?咱母亲以前也遇到过,不过都买得少.

咱是从来没买过.

不是的哟???

真的还有这样的核桃安??

以后得小心了。

问候蓉姐![em17]

蓉姐的文字真实而流畅,读起来轻松随意,就像邻家的大姐姐,在讲一件家常的故事/.

呵呵!四川话叫:整你莫商量!

吃呛壳核桃老火!

[em03]

看来再小心也逃不出奸商的魔掌啊

那我以后只买梨儿,苹果,,,这个安全哇,

[em01][em01][em01]

蓉姐,买都买到老,也没得办法.既然那个核桃那门肯跳,我觉得可以拿去当乒乓用.......

[em05]

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

我的邻居前些日子也同样遭了一火。

这些奸商太可恶了!

我买核桃我不怕麻烦让他一个个给我敲破才那回家。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭