麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 豌豆哥哥

【原创】家有"悍"妻!

谢谢各位兄弟姐妹们的支持,

有你们的支持,

我才吃得饱饭哈,

老婆迈?就不让她看了哈,

反正有人给她"宠尖"罗

她说回来才的看哟!

我看我背上要背个钢板哟

呵呵!笑谈中充满温馨,好幸福哦!祝豌豆哥哥08年更加幸福美满!

幸福的家庭都是相似的。祝福你和你的家庭永远幸福,长长久久~~~~~~~~~~

你个被时的撇种,还整得刮笑人呢.

QUOTE:
以下是引用豌豆哥哥在2008-1-11 20:17:00的发言:

谢谢各位兄弟姐妹们的支持,

有你们的支持,

我才吃得饱饭哈,

老婆迈?就不让她看了哈,

反正有人给她"宠尖"罗

她说回来才的看哟!

我看我背上要背个钢板哟

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em03][em03][em03][em03][em03]

硬是笑死人咯,豌豆哥哥你整得瓜巴适哈。

朴素之中见真情,笑谈之中见温馨。

羡慕!祝福!

碗豆哥:整得好哦,整得好精典哦!!!!!看得我差点呼吸不了(因为有些话我要读好几遍才弄明白,脑壳都有点痛),特别是这句话,现在都没弄懂“整得两个阴眼膛老”(当时我心里一娃子来啦一股热乎乎的暧流,幸福得浑身“稀悔稀”粑龙稀打的老”[em04],请教请教!!!

整得笑人得,你屋三女子性格开朗,取到她是你娃儿前世修来的福气

读起来,有点儿累哈.[em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用枣儿在2008-1-15 10:17:00的发言:
    碗豆哥:整得好哦,整得好精典哦!!!!!看得我差点呼吸不了(因为有些话我要读好几遍才弄明白,脑壳都有点痛),特别是这句话,现在都没弄懂“整得两个阴眼膛老”(当时我心里一娃子来啦一股热乎乎的暧流,幸福得浑身“稀悔稀”粑龙稀打的老”[em04],请教请教!!!

阴眼膛:就是夜熬多了,第二天两个黑眼圈圈的意思!

稀悔稀:就是差点点儿的意思

粑龙稀打:就是全身是软绵绵的意思

你懂罗啵?小魏!玲娃子今天还带说你喃!

QUOTE:
以下是引用四川巴中在2008-1-9 11:54:00的发言:
  豌豆,整的巴适哈!

豌豆哥哥整求得刮好喃![em01][em01][em01]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

豌豆哥哥:你这个老婆虽然“悍”了些,可看得出来你是她的心肝宝贝,你好有福气哟!家有“悍”妻,福气多多,你哥哥走路时只怕连靓妹也不敢多看一眼,不过也好,你少犯些错误。

晕到了

羡慕中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

玲娃子:你晕啥子喃?

[em02][em02][em02]

看来巴中的土话整出来摆还真是刮安一!莫说嘛硬是刮笑人!!哈哈!!1

[em03]你那婆娘很爽,唉我那婆娘哈事也那样就好了.
高级模式 自动排版