麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 磁器口古镇风情——赏风景、看川剧

高家庄主 发表于 2013-9-15 06:47 static/image/common/back.gif
磁器口古镇好地方,好风情!
重庆的高水平民营川剧场面过硬,小剧场舞台美术很好!演艺大師水平高!郑枫,龙 ...

高庄主的语言,在下最爱听,哈哈!风趣幽默,尖锐。预祝中秋全家幸福。
清呀.gif 美女欢迎.jpg
感谢高家庄主临帖并对磁器口古镇川剧团演出水平的客观、公正的评价。的确,郑枫、龙群为传承川剧、为古镇的旅游传统文化付出了难以描述的艰辛,为难以为继的川剧事业默默的作出了牺牲和奉献,正如你所说:他们功不可没。你对我的支持和鼓励,我再次表示衷心的感谢。

我出身在磁器口——高坎。看到家乡的景色,很是亲切,很是激动。幼小时随父母工作调动来成都定居,开始随父母还经常回重庆省亲,随着岁月的流失,祖辈老人相继离世,也就很少回故乡去了。重庆1997年直辖后,城市建设日新月异。群友发了重庆的视频我都反复看好几遍,热泪盈眶。说不想故乡,但故乡常在头脑里萦怀。现在交通很方便了,重庆的戏友上午乘十点的高铁,来成都看了川剧,有成晚上六点车回重庆时间都很宽松。不知怎么架不起势回重庆去......
谢谢重庆戏友,把重庆的视频铁道群里来,让我有回到故乡的亲切感。谢谢!

锦官城外 发表于 2013-9-15 20:25 static/image/common/back.gif
我出身在磁器口——高坎。看到家乡的景色,很是亲切,很是激动。幼小时随父母工作调动来成都定居,开始随父 ...

"性情中人”有情感,赞!
顶起了.jpg 开心愉快.jpg
锦官城外 发表于 2013-9-15 20:25 static/image/common/back.gif
我出身在磁器口——高坎。看到家乡的景色,很是亲切,很是激动。幼小时随父母工作调动来成都定居,开始随父 ...

美不美,家乡水,亲不亲,故乡人。月是故乡明,祝中秋节快乐、开心。

还没切过磁器口,看了乔老师视频如身临其境,谢谢!下载了!

山野老叟 发表于 2013-9-16 11:11 static/image/common/back.gif

那就来磁器口一盘。

从重庆来成都就为看一场川剧是有点贵哈。但是就是有这么一帮重庆的戏迷朋友这样做的。昨天省川剧院演出《卧虎令》,我就亲自看到有好几个重庆的戏迷朋友,上午乘10点多钟的高铁,到成都东客站下车后急忙坐出租车来到指挥街108号省川剧院观看演出。散场后又分别乘旁晚6点多和晚上8点多高铁返回重庆去。重庆戏迷只要成都有戏剧演出,就会自发组织前来观看,住在酒店里。重庆戏迷对戏剧的热爱,对演员尊敬,互助团结的精神是出名了的,是值得成都戏迷学习的。
山野老叟 发表于 2013-9-16 11:11 static/image/common/back.gif

磁器口古镇有看头、耍头,还有很多名小吃,如陈麻花、椒盐花生、姜丝糖(全手工),毛血旺很出名。如果礼拜六、礼拜天来,还可以看郑枫兄演的川戏。谢谢你临帖和鼓励。

既饱眼福,又饱口福,安逸、巴适!好久有机会,到重庆去确一下郑大侠所在的
风水宝地!

坚守 发表于 2013-9-17 08:53 static/image/common/back.gif
既饱眼福,又饱口福,安逸、巴适!好久有机会,到重庆去确一下郑大侠所在的
风水宝地!
         ...

谢谢坚守老师,欣赏“重庆古镇磁器口”她比成都“宽窄巷子”好玩多了,有山有水,紧靠“嘉陵江”卖的“名小吃”也多,现在又有川剧演出(每周6,7日才有川剧演出哈。)可以游玩,恭候大驾光临!
QQ图片20130911213728.gif 0956454goljtowjqyw5ddl.gif
谢谢坚守老师临帖,欣赏“重庆古镇磁器口”她比成都“宽窄巷子”好玩多了,有山有水,紧靠“嘉陵江”卖的“名小吃”也多,每周6,7日还有川剧演出。祝坚守老师中秋佳节开心、快乐!

374265904@qq.co 发表于 2013-9-17 13:21 static/image/common/back.gif
谢谢坚守老师临帖,欣赏“重庆古镇磁器口”她比成都“宽窄巷子”好玩多了,有山有水,紧靠“嘉陵江”卖的“ ...

中秋到请吃!
zhengfeng1234 发表于 2013-9-18 11:00 static/image/common/back.gif
中秋到请吃!

谢谢郑兄在川戏舞台上摸爬滚打,在电脑键盘上辛勤耕耘为川剧论坛增光添彩。至此中秋佳节到来之际,向你问好,祝你节日快乐,合家欢乐!

374265904@qq.co 发表于 2013-9-18 17:07 static/image/common/back.gif
谢谢郑兄在川戏舞台上摸爬滚打,在电脑键盘上辛勤耕耘为川剧论坛增光添彩。至此中秋佳节到来之际,向你问 ...

QQ图片20130918104929.jpg 谢谢乔兄的“点评”
漂亮.gif 谢谢!.gif 莫客气.gif

374265904@qq.co 发表于 2013-9-13 20:33 static/image/common/back.gif
[media=x,500,375][/media]

好片,亲切:victory:

五锤半 发表于 2013-9-29 22:42 static/image/common/back.gif
好片,亲切

光顶帖.gif “精帖”乔松应该加精。
五锤半 发表于 2013-9-29 22:42 static/image/common/back.gif
好片,亲切

谢谢,谢谢网友支持和鼓励!
高级模式 自动排版