麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: o乐凤o(^o^)o

开江美丽古刹金山寺之行

很多照片都聚焦不良 没视角冲击力
好地方

wwzhong 发表于 2013-9-17 23:13 static/image/common/back.gif
已没有了当年的古佛殿古佛古塔林古柏古枫和大群白鹭!不过亡羊补牢也好。善哉!

是啊,保护与发展应该兼顾的事。发展得好,更有利于保护,关键是理念。

这个地方好耍,不错

没有了当年的古佛殿古佛古塔林古柏古枫和大群白鹭

正感觉很对,谢谢您,顶
好图

挺有意思的啊              

你说的不错              

好照片!30年前我们还是小娃儿时去过,5个7、8岁的小 娃儿围起来抱不完一棵树。

我之前一开始是试着吃减肥茶之类的清肠排毒减肥。总感觉吃进口里的东西不太好,但一个疗程下来是有效果,后来没有吃就马上反弹。后来听说常益生是专门做肠道健康的,可以排毒养颜减肥,我就买了台肠道理疗仪回来。不用经常使用偶尔一个星期一俩次,我都不敢相信,清理肠道那么好,安全!宿便引起的小肚子和小毛病都有改善了!076981090345

必须回你的帖,我赚积分,你赚人气,利己利人!!!
一个国王要替公主征婚,把一个苹果放在公主头上,谁要把它射中就有机会迎娶公主。
第一个男士把苹果射中,他说:“I’m 罗宾。”
第二个男士也把苹果射中,他说:“I'm 后羿。”
第三个男士不小心把公主射死了,他说:“ I'm sorry..."
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭