麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3776|评论: 7

如果我是负责交通安全的

高速路多車追尾普通路经常相撞,
问题很简单没有具体领导直接负责。
先说追尾,你跟弄近干啥?你能确保开的車隨时立马刹得住吗?
再说相撞:你的眼睛不好使吗?如果眼睛好使就精力不集中。
解决办法:1,凡追尾的车都应负责前面车的一切损失,执照作废,终身禁驾。2,相撞的车走错车道一方应负正常行驶一方的全部损失。执照作废,终身禁驾;首先关进监狱,再根据最后结果量刑。3收集半年全国交通亊故资料了解是哪些驾校培训的马路刹手:没有理由,不用解释。彻底关掉!校长和老师终身不得再进入该行业。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol如果怒负责交通安全那就没人开车了

:):)
呵呵,行得通不呢

如果真有这样的条款形成文件下达,看谁还不把开車当回事。

我就特别赞成!

至少省交通厅领导有空看哈楼主这个建议,就是一个指示让下面打成文字发到全省。交通面貌就有很大改观。

年终考核能过关加分不说老百姓对你们还交口称赞。

没有站在“人”的角度考虑,是行不通的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭