麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14299|评论: 41

寻找木里的老同学

上世纪1977年,我在木里县中学读高中,次年回到安徽合肥.这些年来经常想到在木里的同学,有机会大家聚一下是我的愿望.

现说几位同学的名字.赵炯,张建康,李成兵,韩丽萍,买文萍,霍凤兰,扎西次里,这些同学家都是县城的.张建康据说后在木里县林业局开车.还有俞安全,家是二区的.

我的QQ:48801346,电邮:zhaiceli@163.com 本人姓名:翟策力

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em03]

哪位木里的朋友能帮助我寻找啊?这里谢谢了先!

你说的几位我都认识,都比我大,霍凤兰现在在西昌中国银行工作,买文萍在西昌住生意,俞安全前几天因为得肝癌已经去世了.你是县上的还是林业局的,我杂个不人你呢?
QUOTE:
以下是引用赖克宝在2008-1-14 16:20:00的发言:
你说的几位我都认识,都比我大,霍凤兰现在在西昌中国银行工作,买文萍在西昌住生意,俞安全前几天因为得肝癌已经去世了.你是县上的还是林业局的,我杂个不人你呢?

非常感谢赖克宝朋友,谢谢你告诉我同学的消息.只是听到俞安全去世,让我非常的吃惊,刚才翻出了与他当年仅有的一张合影,心情十分的沉重,真没想到人生对他来说是这样的短暂,我深深地怀念他!

择时再返木里,与同窗叙旧日之谊.或恐是心老了,人渐渐变得怀旧了!

我是在木里出生的,不过我比你大,我是74年的,在林业局子弟校上学,87年离开木里的。

此地人少。

过位现在还在木里吗`谁能告诉我`我想了解那里

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭