麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3387|评论: 11

[讨论] 眉山数字电视收费,抢人啊?

眉山市本月开通了数字电视。据了解:购买机顶盒1元,一年收视费约750(正负20元)元。节目约90套,包括凤凰卫视。

根据报道,相比其它已转换了的城市每月20多的收视费,这可恶的垄断部门不是在抢人吗? 我还是看我的模拟好了。. r6 R: {  v5 Y; }- V) m  d3 l: r' z
2 t2 \/ s' f# O1 U

广电部门是政事合一的事业单位,本不应以赢利为目的. 幸好不象有些城市是强制整体转换,真要这个价不知眉山有多少人要去堵广电的门了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不看电视已N年,只是家里的老人要看![em04][em04]

哦原来如此。我用电视卡。早在三年前,就没有交过电视收视费。耶耶。。过过。。。。

只有不看算了!

令人难理解

[em02][em02][em09][em09]

眉山电视台已经黑了好几年了,他们先是不准单位和家庭搞地面卫星接收设施,创造出独家经营的条件,然后向每个收视单元收取高额收视费(每月17元),真可谓心狠手辣.他们的模拟节目40套左右就收到17元,而成都市的节目多达70多套,且信号质量比眉山的好很多,每月才收9元.至于数字节目再创收费新高就不足为奇了.

这不得不让我们思考另外一个问题--眉山的物价局可能太腐败了.因为很多部门为了证明自己怎么收费、收多少费具有合理性,都要向物价局打报告,物价局也要给其一个批文.只要有批文,收费部门收起费来就底气十足、牛气十足.大家想想,要让物价局给个批文那还不简单吗?所以眉山电视台要收高价收视费应该也不例外.

[em04]我在眉山买房了,2,3年还不会住,到时候在说吧。。。。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

我在家只上网不看电视的,价格再高俺也不怕,哇哈哈。

[em06][em15][em19]

物价部门本来就是乱收费的帮凶,他们是利益同盟!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭