麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6059|评论: 10

[讨论][原创]你期望工资涨到多少 ?

你期望工资涨到多少 ?

你期望工资涨到多少 ?
  “工资几乎没涨多少,物价却在跑步前进”,在这样高的物价形势下,你期望你的工资涨到多少,能够满足你在当地的基本生活需要,能让你感觉到幸福感呢,请跟贴发言,与大家来分享你的感受。

发贴样式:

工作地点(几类区):
  参加工作时间:
  从事职业:
  目前的薪水:
  期望的薪水:
  感言:

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

3000以上

太少啊,假如你要在成都或者其他发达城市买房子一平方米就7000——15000元左右,我一年的工资总收入才近5万,要多少年才可以买房子啊!

涨工资吧!我们在中国最艰苦最落后的(四类地区)地区工作应该在10000左右啊!

呵呵~~

梦想吧

不看长多少,看物价是多少。

[em02][em02][em02][em02][em02]

楼主可否告知工作的大致地方哦,按你50000一年的收入,一天到晚上网的时间也很多,应该是不错的职业,对吧?如果是在江安本地,应该是移动,电信,烟草的正式职工。

还是那句话,不看好多工资满意,看当地物价如何!

涨工资应从制度上着手,除了现行的与贡献挂钩(按劳分配原则)外,还应与物价上涨挂钩。建议国家每年公布物价指数,公务员和事业单位人员的工资可按上年工资乘以上年物价指数发放。以便使实际收入至少能维持同等的生活水平。

尽整没用的,谁不想多挣钱,在家一月挣5000还闲少?还感觉不到幸福?装呢 幸福在哪儿?幸福就在你身边 成天在家在好单位不好好做成绩光想涨工资?不有句话说的好吗:付出就有回报,努力就有希望! 真是身在福中不知福

没事尽整些诗句,有几个看的懂,显自己有文化呀,这儿抄点那儿又摘些有什么用。要整就整些现实的有用的!!

竹海-钟灵毓秀,江安-物华天宝,勤劳朴实的江安人,将以竹的谦逊和海的热情,欢迎海内外朋友到江安来观光览胜,寻幽觅古,尽情享受大自然赐予江安这片神奇土地幽美清新的绚丽风光和古朴浓郁的民俗风情。中国橙海—竹都江安—戏剧摇篮—奇石茶乡!中国橙海—文化江安—竹海故都—戏剧摇篮—欢迎您!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭