麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1365|评论: 24

[原创]也咏 “梅兰竹菊”

梅枝寒风动,

兰韵笑青峰。

竹立节自见,

菊黄金甲梦......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
  初入论坛,凑热闹,请多关照。

[em46]新手上路......

学习来啦

呵呵`

你还可以呢``

君子级别!欢迎!

水远山高我为峰 ,
                甲兵百万自在胸。
                鹰啸龙吟渡海去,
                马踏台独斩高 雄。

甚慰朕心。

[em30]

又见高手。[em04]

佳酿朋友:之所以使用省略号,是因为菊花开后就有秋的肃杀之气,顿生凄凉之感。《满城尽带黄金甲》也好,读唐朝盐贩子黄巢的诗:待到秋来九月八,我花开后百花杀。。。。。。也好,总让人想到《天龙八部》中的慕容复。。。。。。小梅我感到,王霸雄图男儿泪,不胜小梅网游醉。。。。。。呵呵!!!

佳酿朋友:之所以使用省略号,是因为菊花开后就有秋的肃杀之气,顿生凄凉之感。《满城尽带黄金甲》也好,读唐朝盐贩子黄巢的诗:待到秋来九月八,我花开后百花杀。。。。。。也好,总让人想到《天龙八部》中的慕容复。。。。。。小梅我感到,王霸雄图男儿泪,不胜小梅网游醉。。。。。。呵呵!!!

感谢网友和版主的关照,感谢加精!!!祝愿绵阳论坛越办越红火,小梅来自巴中。[em01]

欢迎经常来发帖 ,原创的东西鼓励鼓励   给个精哈。

学习了!

[em02]

梅枝寒风动,

兰韵笑青峰。

竹立节自见,

菊黄金甲梦

拜读!

[em39]

后面咋整个省略号呢![em04]

路过

[转帖]后面咋整个省略号呢!

梅兰竹菊水千柔 (作者)

★小妹,真才女也!

[em13]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭