麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1782|评论: 15

[原创]泸宁\新兴

山路难于登天![em11][em15][em11][em15]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不过是普通数码相机拍摄的照片,没什么艺术可言。如果二楼听说过曾经有一个老师调到新兴教书,才去二个月就因为下山时不小心踩空掉下万丈深谷,死于非命,就不会认为是用艺术效果来吓人了。[em11][em15][em11][em15]

别用艺术效果来下人好不好!

确实艰辛,我去过多次

第一组照片,太丢脸了!

特别是乡政府那几爷子!丢脸至极!昨天听说纪委准备找他们谈话哦!!

艰苦!!!!

没有谁愿意把丢人的事公诸于众!如果这也算丢人,那么我想,楼上或许也能在自己的记忆中回忆起一些丢人的事,要么是没有记录下来,再就是暂时还没有丢人的机会。别再大呼小叫了嘛,等哪天你当上县长、书记什么的了,有你丢人的时间哈。

[em11][em15][em11][em15]

没有谁愿意把丢人的事公诸于众!如果这也算丢人,那么我想,楼上或许也能在自己的记忆中回忆起一些丢人的事,要么是没有记录下来,再就是暂时还没有丢人的机会。别再大呼小叫了嘛,等哪天你当上县长、书记什么的了,有你丢人的时间哈。

[em11][em15][em11][em15]

“也来说”坛友恐怕是在城里长大并且没有出过城外十KM吧?听你说话的口气简直……

泸宁片的路,就数新兴的危险。

..................

泸宁片的路,就数新兴的危险。

好险象环生

确实,险!

八年前我曾去过新兴,路确实很危险。希望我们的党委政府能够把心思用在如何让老百姓致富上,从而改变山区农村极端落后的现状。

去过!的确如此!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭