麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1061|评论: 17

[原创·图文] 论坛里面的杂草版主来除----网友的庄稼地自已要勤劳浇水施肥

论坛里面的杂草要版主来除----网友的庄稼地关键自已也要勤劳浇水施肥

论坛-----版规--------实习版主------版主-------------------超级版主-----------------管理员。四道关卡为何还有野花野草。

网友(农夫 )   。。。。帖文(庄稼地)-------   除草----   -浇水------      施肥---------收获-------游戏的动力 本帖最后由 凤凰传媒 于 2013-9-23 00:44 编辑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

浇水------      施肥

不要资本主义的草,要社会主义的花

草伴水长在嘉陵江岸边叫湿地,叫风光。草长在论坛里就是精神毒瘤

2015年优秀版主

在麻辣版规允许的范围内,欢迎您踊跃发帖,为蓬安论坛添瓦加砖

2015年优秀版主

版主前面还有实习版主这一项,善意的提醒:lol:lol

说得好,哈哈

版主-------------------超级版主-----------------管理员要提高识别庄稼地里的各种草的能力。不要指驴为马,也不要把青青的小麦当作草除掉,也不要把小麦说成韭菜

管理员在办公室电脑上种地和农夫在庄稼地里实干是两回事 本帖最后由 凤凰传媒 于 2013-9-23 00:00 编辑

他们已经在行动,蓬安水壶不是被除了吗,是吧?:lol
我知道你一定会说 我也应该被除———恭喜你,回答正确。
我如果被除,一定不会不依不饶,天天顶死帖子上来。 本帖最后由 鲁不迅 于 2013-9-23 00:03 编辑

2015年优秀版主

睡佛明天中午12:05分解禁,希望别再次灌水刷屏。同时欢迎他继续给我们带来实地片片和热门主题

我是农夫,我要杀虫除草,我要浇水我要施肥,请你们不要把垃圾和玻璃渣渣丢到田土里

农夫的话有点土,但是每个人都能看懂,千万不要用砖家的理论来打击我,也不要用文学家的语言来数落我。也不要用资本家的财富来挖苦我。
第一、农夫的板板车跑不过你的宝马
第二、农夫的茅草屋比不过你的高楼和小别墅,
第三、农夫吃的是五谷杂粮窝出来的是死粑粑,你们吃的是钱窝出来的是黄金块。

:lol:lol:lol

农夫的话有点土,但是每个人都能看懂,千万不要用砖家的理论来打击我,也不要用文学家的语言来数落我。也不要用资本家的财富来挖苦我。
第一、农夫的板板车跑不过你的宝马
第二、农夫的茅草屋比不过你的高楼和小别墅,
第三、农夫吃的是五谷杂粮窝出来的是死粑粑,你们吃的是钱窝出来的是黄金块。

野花野草

野花野草

:handshake:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭