麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3929|评论: 20

11.27&11.28比赛总结

11.27是俺们麻辣队第九场比赛、第四场外战;11.28是第十场比赛、内练 首次一周双赛(不得了喔)

时间:04年11月27日(周六),上午10:00-12:00 04年11月28日(周日),上午9:30-13:00 两天都是懒懒的暖日(每逢比赛都是好天气,哈哈),户外运动爽歪歪

地点:川大西区球场&华阳主场(谢谢鱼儿)

人物:四川省环境科学研究院(老对手了,半个内战),麻辣足球队、啦啦队、家属及亲友团

事件:2:3失利,两次打谷子老家(谷子这虾子,他们那么多人,都不归队,需要呸整),都痛失好局(两度领先,两度被扳平,甚至到85分钟都还以2:1领先,更是又到最后一分钟丢球,有点象中国队哈,耻辱啊。。。。。。),非平即输,因为天气渐冷,大家体力都出现了问题,包括对手,我们压着对方打了70分钟,虽然期间他们也有好机会(所以就是压着打也不要掉以轻心),后20分钟我们被他们压着打,补位和跑动完全跟不上,因此漏洞百出,虽说两次都该赢,结果出现一负一平,运气绝对不是主要原因,配合、体力、跑位(本场重位和位置无人频频出现)、比赛的严肃认真度起到决定性的作用。小谢、刀锋、以球会友(身手不凡咯,救了4,5个险球)表现出色,阿诺和青花都为本队贡献了首粒进球,值得庆贺。其他队员表现平平,要雄起哈!!首发阵容:左前锋 emc 右前锋 阿诺 左前卫 刀锋 右前卫 凌波微步 前腰 阿保 左后腰 小谢 右后腰 青花 左后卫 老吴 右后卫 长生 中后卫 纵横 守门 以球会友;替补:阿保二哥(替换长生打了最后30分钟)、摇头猪(也就是bobosj,替换老吴打下半场)、梦幻的笑容(未能上场,但态度端正积极;))、老黄(整装待发) 阿保大哥在场下观战

周日华阳内练,怎么包子、排骨、飞云、阿修。。。。都没来呢??有些人就不点名批评了哈。人确实少,8 VS 8打小场,进一个球做5个俯卧撑,兄弟些,练习也要认真哟!!

两次腐败都切球员家族小米米儿企业整的,开心是肯定的,酒也是整巴适了滴,鹅都差点翻了!

财务报告: (周六) 出: 矿泉水¥36(场地边买的是贵,鹅和凌波微步提供并代替场地费) 场地费:200(败队) 入:共收到20*12(人)=240 240-200=40 (周日) 出:矿泉水¥17

注:之前总赤字52元

合计:40-17-52=-29,赤字29 一周双赛不仅人累,连写总结都累,呵呵

[em07]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

~~~呵呵~~是累~~支持一下~~~~~~

阿保又打了个门柱,霉!!![em02]

鬼谷子没动静了呢

由长生的话想起一个早就该说的问题:大家还是要有点时间观念塞。。。。。。以球会友、鹅那天也是在体育馆门口等了一个多小时,理解长生的郁闷!!不过手机没电就活该了哈

鹅也不喜欢打后卫哈,但现在也是铁板钉钉了。长生小虾米。。。看不惯哪个抢了你的位置,用实力打他[em07]

顶哦!

还有!!我不喜欢当后卫!!

老子是本年度最郁闷的人了!

星期天老子等到10点多!人都没看见一个!!气得我吐血!!

还怕你们没得球,9点多就去了!!实在没得法才走了的!当时手机没电了,也记不得电话号码!!

家里临时有点事,回去了,远哦~~我都遗憾没来~

忙之中,也有来顶一下!长生小子,知道你不喜欢后卫,但是必须把你的实力摆出来看看,前锋才会让你打!

对了,鬼谷子说你们明天晚上要过来吃鸡,来之前先打个电话哈!

为生活所迫,要拿文凭,在职读书中!

[em02]

我们这学期要考试了,不能再不去上课了!有时间的话,我一定去的。

还有,这几天我们厂里停电,上不了网!

[em02]

你一天忙得很咯,在上啥子课哟??

[em07]

确实有点霉,记忆中有两次门柱了!

[em39][em39][em39]

鬼谷子说上不了场!!情绪低落!

外加最近泡小妞打网游的任务很重!体力跟不上,怕拉低整个队伍的作战水平!

我已经严厉批评了他的堕落行为,并责成他及早归队!

鹅也记得是两个门柱,其中有一个是横梁

鬼谷子,泡妞兄弟些是支持的,网游就少打了哈,无益!!!集体活动还是要参加塞,拿出你的实力来,夺回首发

支持长生,对个别队员的单独开导[em03]

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭