麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11178|评论: 32

香城新诱惑,我们在新都柚子节耍安逸了!

哥哥姐姐些,前段时间过中秋哇,只有3天假,耍也找不到好的去处,呆到屋头又恼火得很。实在木得办法,咋个整,还是得出去溜达下撒。这不,小弟切的是新都,离成都近,来回快得很,最主要的是,我在那耍安逸了,所以回来专门给大家发个帖,推荐哈!

你不信哦?我给你摆,最近柚子上来了,那好多都是新都的功劳!开头我都不晓得,后头着老婆逼起切耍,才晓得,新都的柚子园些,那是别有天下哈。人家说饭后一根烟,晒过活神仙,我说,你切新都柚子园转一圈,那才是赛过活神仙。啥子呢,你说我吹牛,那你自己去转两圈,正好最近新都的【畅游水韵新城 乐活都市乡村】“香城柚惑——第九届中国新都柚子旅游文化节”办得正热闹,你去还可以专门瞅瞅我说的是真是假。明白告诉你,我发这个帖子,木的其他目的,就是想把你的口水逗出来。再给你说,羡慕哇,嫉妒哇,恨哇,哈哈,我去过了!!

那啥,小弟还是低调点哈,不然要着群头吼!多的不说,先给大家上张巴适的图片!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先给你们秀几张黄澄澄的柚子,让你们来感受下这种氛围!!很想吃,有木有!眼馋了,有木有!恨我了,有木有!

哈哈,小弟掩面而过,大家慢慢看图~~不着急,美图多得是~ 因为听到说这次第九届柚子节,新都要开展啥子 “柚美人生”幸福摄影晒、“花香果居”首届帐篷音乐会、“柚子很忙”DIY创意大赛、“柚爱一棵树”公益活动、“乐享生活”斑竹园群众文化活动周、丰收季晚会等等,一啪啦的活动,老婆就拍了好多照片,那啥,咱要是吃了还能得奖,肯定更巴适撒。所以,我们照片也拍得多,等会就给大家秀两张之前拿来参赛的照片!说是26号要在花香果居颁奖,我还有点兴奋呢~~不晓得中了木有~现金大奖哦!主办方真是舍得,看来今年柚子应该是卖得比较好!!

不晓得这个帖子明天上得到首页不!版主!求推荐~~小弟很是期待!!而且,给你们摆,这次去才晓得新都还是个好地方,绿化啊,建设啊,交通啊,巴巴适适~~老婆也说这趟来得值。为了避免广告嫌疑,小弟也准备了两张新都的大景图,不怕你们不夸奖!

这张图是我拍的,老婆才拍不出这种水平呢!!悄咪咪的,别给她说哦~

言归正传,还是好好给大家介绍下柚子节,真的是非常不错,而且它持续时间很长,我们算是切得早的,参加的活动还比较少,你们要是现在切,绝对巴适的很。我们家那口子就说的还要切一次,木法,娃娃喜欢,我们也喜欢柚子,肯定是要再去一次的。

而且听到说这马上,27号、28号的帐篷音乐会就要开始了,还是在花香果居办,听当时去的群众说,是为了让全民参与,专门搭建的展示平台,邀请专业乐队来给那些来露营、自驾耍的游客些准备的,我有点感兴趣,但还不晓得老婆单位放不放假。不得行就只能后边去,那时候有个“群众文化活动周”,从27号到1号 ,还是巴适,有“
传统的柚王争霸赛”、“柚跳一天”坝坝舞PK赛、“柚唱一天”想唱你就来等等活动,不晓得是不是可以免费看你能吃好多,那我要报个名!

这是当时在路边照的!

DSC_2529 - 副本.JPG

还有柚子园头摘柚子! 看,大家都兴奋得很,高兴眯了,因为难得见到那么多新鲜的柚子嘛。理解哈!!

嘿嘿,树子下头乘凉的一家人!~那个灯笼那些,布置得巴适哇!最惹眼的还是树子上挂的,安逸得很!

453453453453453 (1).JPG

这张图是我拿来参赛的……晒幸福~

看这个宝贝当模特一点都不怯场!就是长得像猴子了点!

那周围也巴适,环境很清幽,不晓得是不是我们去的那家比较巴适。反正感觉新都的环境都很不错!

老婆说她非常喜欢这个木栅栏,想回家也整几个。。我觉得咋个有点瞎折腾呢,你们说呢!

还有各种好耍的,笑死我了,哈哈!后边骑马那个采摘起来不晓得多方便!

都说出来耍是摄影人的天下,还真不假!弄得我还是有点想拍几张。老婆说你拍啥子拍,你是出来陪我耍的!

偷拍的姑娘照片,估计是为了参赛去的~~巴适巴适,那要是得奖,奖金咋个分呢?

这个也不赖,再看看我身边的,顿时觉得还是柚子好看点……(此处省略跪搓衣板的声音哈,低调!低调!!)

哎呀妈呀,羡慕死我了,都是我家的,我家的……

看这个图,乐呵的,我们家宝贝太小,不然还是给大家秀两张!!

好吃哇?——好吃

还要哇?——还要!

我们是走了,他们还在继续劳作~~老婆说,吃货都是幸福的!!

骆晨 (2).JPG

回来的路上看见的,现在很难遇到这样的玩意儿了!

要结尾了,发一张美女图片,当然,你们不能只看美女,还是要看看新都那个巴适的柚子,这也算是我们四川的骄傲撒!这个前景照的好哇!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭