麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3997|评论: 14

春节将至,游子们,想家了吗?

天马行云霄,
冷月伴狼嚎。
家灯已渐远,
依稀路滔滔。
晓破数星斗,
心乱孤影飘。
感怀仗剑起,
冒露追大雕。

远方的游子,你们春节回家吗?有没有买到返乡的车票?在他乡还好吗?亲人盼你们回家过年!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

年后才能回呀!票票票~~~唉[em03]

我是成都金堂的,也不回家了,我在广西防城港市,就放十天假,来回在车上都要4天啊!

想家,却不能回家

想呀,可是一票难求呀,还没买到回家的票呢!中国何时才能告别这种局面?

想家啊,可是要年底才能回去哦!

每逢佳节倍思亲

[em03]

春节将至,游子们,想家了吗?不想是不可能的     票票哦

QUOTE:
以下是引用pingchangj6955在2008-1-20 15:14:00的发言:

想呀,可是一票难求呀,还没买到回家的票呢!中国何时才能告别这种局面?

现在网上也可以订票的啊,没试试吗?

非常想家。也很想回家。主要是车票买不到。年年买高假票。着不住呀!!尤其是到四川方向的票很难买到。

想回家啊,第一:没钱(主要因素,无脸见父母)

第二:车票不好买

第三:假期短,一半时间在火车上度过

ckf

QUOTE:
以下是引用飓风3在2008-1-21 15:33:00的发言:

春节将至,游子们,想家了吗?不想是不可能的     票票哦

一票难求啊!

我准备徒步从西藏回四川,迎接北京奥运会![em05][em05][em05][em05]

[em05][em05]

车票难买也要回家啊

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭