麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铁血无间

[我有话说] 这是艳遇吗?今天我拯救了一位大美女!!!

一天是永恒的缩影。

不要让庸人的想法动摇你。你有梦想,他们以为你疯了;你成功了,他们觉得你幸运;你追求财富,他们认为你贪婪。不要去理会,他们只是不理解。

书,是最高档的美容品,最有效的营养剂。就像女人护理自己的容颜一样,读书修缮l饿我们的灵魂,使心灵面貌日益变得健康阳光。的确,人外在的形貌基于遗传难于改变的,但人的精神却可因读书而蓬勃葱茂、气象万千。那些历经时间沉淀依然流光溢彩的文字,在我们的心灵中留下缤纷的映像,让我们内心的气象漫卷云舒。

快更新!

坚决将不回贴者抓捕归案!!!斑竹,他们欺负我。

呵呵!

沉默不语,低头猛走

以后要注意’

勤劳应以所作的工作为尺度。

难得好贴,赞一个,继续努力啊

在生活里没有暂停键,没有倒回键,更不会有重放键。

什么样的人能获得最大的成功?是那些只知道捞取每一分钱而不思回报的人吗?还是那些总在努力创造更多的价值,所做的工作永远比应该做的多一些的人?当天平最终平衡时,哪怕是一根稻草也会像一吨货物一样使天平偏向一边。同样道理,多一点价值,多一点付出会使一个人或是一项生意如巨人立于矮人国一样从无数的平庸之辈中脱颖而出,依靠他们额外的努力获得相对更好的结果。

深情热烈的爱,也许你会受伤,但这是使用权生完整的唯一方法.

我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。

请问,你的回床率有多高?

没有任何力量比知识更强大,用知识武装起来的人是不可战胜的。

快更新!

不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

相信生活的使命,倾听心底的钟声,发掘自我的潜能,我们将获得无坚不摧的信心和勇气,所有瞻前顾后的疑虑、驻足不前的懦弱和逆来顺受的消极统统都会被置于脑后。

回贴,我就吻你一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭