麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 小柒丢了

[随拍成都] 地铁看到个宣传广告,震惊到我了!!!

胎儿哥也是设计师吗

工作性质是一样

设计这个广告的人
脑残一个

這個廣告也忒油菜了吧!奶奶的個兇!太傷人了哈!
中國保安還算是不錯的!幹嘛要這樣侮辱他們呢??

廣告裡面可以看到兩層含義,廣告方認為是在誇獎保安盡忠職守!
可是另一層意思您確侮辱到保安了呀!
寫廣告的人簡直就是智商為0吧!

Feins_ 发表于 2013-10-2 16:59 static/image/common/back.gif
廣告裡面可以看到兩層含義,廣告方認為是在誇獎保安盡忠職守!
可是另一層意思您確侮辱到保安了呀!
寫廣 ...

当下,许多国人爱狗、宠狗、亲狗、恋狗,视狗为密友,亲狗如伴侣,敬狗如父母,护狗如己出,丧狗如考妣,人仗狗势,把狗看成高贵化身,但是现在广告把狗比作保安,又伤了狗粉们的自尊,狗粉们又不干了,低贱的狗怎么可以与人为伍,这是狗粉的两面性!

最佳新人

这是侮辱人格啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

deshun 发表于 2013-10-2 17:37 static/image/common/back.gif
当下,许多国人爱狗、宠狗、亲狗、恋狗,视狗为密友,亲狗如伴侣,敬狗如父母,护狗如己出,丧狗如考妣, ...

認同!

保安=忠实  狗 =不忠实?

deshun 发表于 2013-10-2 17:37 static/image/common/back.gif
当下,许多国人爱狗、宠狗、亲狗、恋狗,视狗为密友,亲狗如伴侣,敬狗如父母,护狗如己出,丧狗如考妣, ...

还有的以狗为本,有的人成为狗的奴才。狗应该还原成为自然状态,回归自然。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭