麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2096|评论: 14

[漂泊·他乡] 要搬家了。想赶紧租合适的房子该去哪儿找啊?

关闭 [复制链接]

40小米椒
:(求租房的信息可以在这个论坛发布么?已经倾其所有的悬赏了。一个月内得租套合适的房子。不要太偏僻,必须各种快递能到,必须3楼以下。:Q有没有好心人帮忙推荐一下啊·除了悬赏小米椒还可另请吃大餐以示感谢喔··:Q最讨厌搬家找房子了。:(:(求帮助·求推荐好房子·求好房东收了我······保证不拖欠房租,爱惜房子里的一切设施·····PS:整租!!!!!:lol小女纸蹭吃蹭喝惯了,合租对对方不利喔····:loveliness:有好消息的留言回帖吧··会随时关注的

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有天然气的想,,可以吗?什么价可以接受?

营山租么?大概位置和理想价位不明确

有,找中介

我有一套小面积的,二楼,家具家电齐,可以联系我,QQ278415565

帮着顶:lol:lol:lol
围美制冷维修 发表于 2013-10-1 08:23
有,找中介

:(中介貌似都抬高房价了的、而且中介费好贵
神之手 发表于 2013-10-1 04:06
营山租么?大概位置和理想价位不明确

:(只要收快递方便,各种快递能到。最好一楼··其他的什么问题都不是问题··都没要求的
1105645494 发表于 2013-10-1 03:20
没有天然气的想,,可以吗?什么价可以接受?

:D这些问题都不是问题啊··只要最好是1楼··别太偏僻就好了···

我有。
木又可可 发表于 2013-10-1 10:13
我有。

有神马?稍微描述一下下好伐····:L
:lol:lol:lol
房子还没租到·顶上去·别沉了啊···
最好是公房,私人的房子,特么的老火得很啊,几个不合适就喊要搬家,同病相怜哦!
楼主也是做TB的吗?
农家宝土特产 发表于 2013-10-1 14:08
楼主也是做TB的吗?

呃···我喜欢淘宝买东西··纯买家而已
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭