麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23543|评论: 5

洪雅德克士太扣门儿

今天带女儿去德克士忘了带卡,就借了一朋友的卡用,点餐的看到我拿的别人的卡就说不是自己的不给刷!我说卡忘带了,借朋友的都不可以哦!无论超市还是专卖店,或者是眉山成都德克士、麦当劳、肯德基也没这规矩嘛!杂个到洪雅德克士就这么扣的!本来我也就只点了两杯水、一个小薯,主要女儿想玩梭梭板而已,刷卡也节约不了几元钱,我本想算了不刷就不刷嘛搞得这么扣门儿的。可女儿听到说不可以刷,听我和别人理论,她以为是不能买,就说妈妈算了嘛,我不吃了,我就玩下梭梭板!当时我心里就鬼冒火,怎么这么吭爹哟!伤害小朋友幼小的心灵!我就跑回去把卡又拿起!拍在他们桌子上,这下可以刷了嘛!这城里街上,凡是家里有小娃儿的,哪家没有卡嘛!我家都几张,不就没带嘛,借朋友的用一下,不用这么扣嘛!规矩!我就没听过有这个规矩滴!太笑人了!不是说那点钱的问题!太伤人了!见过扣的,没见过这么扣的,做啥子生意嘛!迟早搭烂!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 188 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

鄙视他的最好方法就是不理他。

既然是规矩,就得遵守规矩。
比如人们常说的:有法可依,有法必依,执法必严,违法必究。

如果不按规矩办事,社会就要乱套!
(声明:我不吃垃圾食品,更不是德克士的托,版主晓得的。)
手机网友  发表于 2014-1-20 20:52
洪雅德克士土政策太多,旧卡换新要5元,别地是3元,满30元送卡,而且洪雅办卡后第一次还不能用,真是太可笑了

洪雅德克士那么烂 白白浪费罗志祥这么好的德克士代言人了!哎~

洋垃圾食品还是少吃点为好,危害健康不说,还弄些气来受
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭