麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4367|评论: 9

简阳雄起

简阳的经济和城市建设非常令人满意,但是我们的论坛就不敢恭维了.那些不起眼的小县城,他们的论坛都排名前列,为啥我们的论坛还不如他们的??????这是我们的能力不如别人?还是其他原因?希望我们的版主和广大的版友能大家一条心,力往一处用,把我们的论坛搞上去,别再让人看匾了!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个,这个......可能是知名度的问题吧,我今天才看见,就进来晃了一下.建议与http://www.jy0832.com互相发个连接,提高论坛的知名度吧.

同意[em03]

我郁闷了,什么叫简阳的经济和建设令人满意?

我日,没看到简阳现在这么落后啊,做为一个简阳人我都觉得简阳的经济现在真的太落后了

听说马上成都到简阳要修四条快速通道,希望能给简阳的发展带来好的机遇

简阳的政府以前太腐败了.....

[em14][em14][em14]对头!大家一起给简阳雄起!

我罗姐是简阳的,她今天看见我在上论坛,她就让我来带她向你们问个好哈!!

简阳是座美丽的城市。

你罗姐是简阳哪里的?

呵呵,“罗姐”可能过去是简阳的。

简阳确实已经落后了,过去计划经济时期的简阳是老内江(八县一区)的老大!现在是资阳市的老幺!至今,一,简阳没有一条象样的能够代表县级市形象的公路!二,简阳的大部分公路路面(包括街面)全是破破烂烂的,一年到头都在修修补补!三,简阳的城市建筑基本上是见缝插针,有点空地就挤进去修一座楼----沱江三桥旁电力新村对面那座正在修的据说是简阳最高的大厦,就是典型的插针!

唉,,,,,,

[em02]

:victory::victory::victory:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭