麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 胡嘉义

为仁寿160万父老乡亲提两项建议(搬迁县城,划归成都市管辖)

是有消息说仁寿要划到成都.成都市政府准备把仁寿打造成果木大县. 至于搬迁县城的确不理智

能提升仁寿的产业最重要,民要富,产业要上得去。

回复 37# 晓得

支持!仁寿要发展,也要靠教育。教育要发展,要靠一线教师。请各部门,群策倾力,拯救水火之中的班主任和一线在班教师吧!

我建议迁到双流机场附近,这样就自然规成都了多省事,在以后成都迁到天安门周围成都就自然升级了,提这个建议的人不是脑子进了水,就是神经病院的门没关好。

LZ打摆子哈。

应该一步到位,把县城搬到天安门广场去。

把县城搬到成都天府广场,直接属中央政治局管辖。
那还是仁寿吗?

回复 6# meilibella

支持!顶!

支持!顶!
pgb

顶起

仁寿呀,真是造孽哦,早年被内江丢了,后来又被乐山甩了,下一步------------有可能

好建议,我也是这么认为的

又到两会时,嘉义献言两会:
          搬迁县城,划归成都市管辖

楼主说的根本就是小农意识,你的建议只是为了发展视高,而真正对全县发展有什么作用呢,干脆直接建议把视高升为县,并划归成都管就行了.何必那么复杂。

仁寿现在县城规划太差,到处拥挤不堪,但是县城搬迁,永远不可能!
楼主说的根本就是小农意识,你的建议只是为了发展视高,而真正对全县发展有什么作用呢,干脆直接建议把视高升为县,并划归成都管就行了.何必那么复杂。 完全支持你所说的,其实仁寿县城要搬更应该搬到富加,这样才可以平衡仁寿总体的均衡发展。搬到北部,那其他地方怎么办,把北斗划给资阳,把龙马划给简阳等等周边地方都划给其它市或者县吧,把仁寿和北部的都划给成都吧或者直接归双流算了.

那一角 发表于 2008-2-4 12:42 static/image/common/back.gif
我还有一个天真的说法,那就是把二峨山炸平了或者炸一个几十米的通道出来,比修遂道也多花不了几个钱.呵呵.不 ...

同意

仁寿当自强,不能动不动就迁县城!

路拾海棠叶 发表于 2008-1-22 19:35 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我同意!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭