麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9762|评论: 23

川大教工足球队想和我队过招

今天给我来得电话。。。

近来我队威震川大西区,华阳,祥和里及双流等地,引起众多川大及华阳双流郊区MM议论纷纷,终于惊动了川大教工业余帅哥队,主动找我队过招,欲破坏我队通过踢足球展示肌肉以达到泡MM之基本队策,是可忍孰不可任!

时间还未最后确定,不是这周就是下周。具体时间定下来了在由各位版猪操作具体事宜。

到时估计川大MM观战的较多,请长生务必穿泳裤上场,以壮我队威!

钦 此

[em07][em07][em07][em07]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em03][em03][em03][em03]

无限支持长生同志的一切行动![em04]

我在等川大的电话,一有消息马上告诉大家

[em07]

欢迎鱼儿,还从来没参加过外战呢

~~~呵呵~~争取参加哦~~~~~~只是技术追不上体力啊~~~~~~~

晕,这周要出差,下周行不行

应啦!众位麻辣帅哥踢球虽只是"假A"水准,可要是比泡MM,嘿嘿.......那要是输啦,集体跳府男河!

长生,带上你的"三围"泳裤,搽上"雄起"橄榄油,到时让你踢前锋,让你在MM面前风光先,

吉普赶紧定下来,,,,,这周大家想外战,但还没落实

[em03][em01]

请长生务必穿泳裤上场,以壮我队威!

这句话谁最想听?哈哈

吉普真好玩

偶只要不值班,一定给你们扎起!

遇到川大校工队,兄弟伙怕要输成两位数

最近的粉丝越来越少了,估计还是组织与群众联系太少,没有调动粉丝的积极性

建议纵班什么时候举行个“球迷见面会”或者“联谊活动”什么的

[em03]

以下是引用阿德里亚诺在2004-12-2 14:45:00的发言: 内外战都想参加,不过要看看有没得粉丝哟!小野带头哈.[em03]

小野近段时间严重缺乏睡眠,不知道到时能不能来看你们踢球。

因为有时间的话,我要睡觉。赶快把没休息的时间补回来。

偶这周天天通宵的值班,周六值班,还剩一天,睡眠第一喔。

我丢!!

这个周末要上班哦!!

只有看你们裸奔了!!

再说我没什么雄起橄榄油,涂点红蜻蜓色拉油怎么样??

阿保说这周也玄,看来还是周日内讧算了

到底到哪里?????????[em02]

都要切哈!但是赶快定大家好出发!!!

[em03][em03][em03]

到底去哪里打?不过我可能去不了!!郁闷中~~~~~~~~~

现在都还没定。。。。没搞了。。。莫关系,周日的比赛总有得打塞

del

无敌了,现在我们球队真的是名震江湖!!以后还是整个宣传标语三,整的正规点!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭