麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙昌平

四川甘孜州泸定县娘娘山的传说

手机网友  发表于 2015-5-24 00:42
美啊

我的老家就是泸定希望家乡一天比一天更美好泸定加油

太美了!家乡人加油!

我人住在本地还没有看过这么美的风景

想开发娘娘山资料还是不太充分,找一有学问的人把娘娘山和娘娘山周围的景观,气候,风土民情,土特产,宗教,有史以来的传奇故事,用诗词歌赋的型式写出来,发到网上去,让更多的人了解,还要说说交通,与那些地方接壤,具体有哪些项目可以开发,前景是否远大,让投资方们参考才行。

我是那里土生土长.真有不识庐山真面目.只缘身在此山中的感觉.原来家乡的美景这么迷人.引以为荣哦

美,美,加油

我就是化林人希望早日开发.娘娘山

娘娘山,在四川省甘孜州泸定县兴隆镇。兴隆镇的化林村距娘娘山最近,水泥路到兴隆镇镇府,乡村公路到化林村(目前此段路正在修水泥路),从化林村到娘娘山当地人步行大约需3个多小时,游客可能需4多个小时,此段是馿、马道。骑馿、马可到娘娘山大堂,大堂到弥勒殿步行需1个多小时,此段是人行山道。冬去山上有冰雪了路难行。5至10月好,夏天去最好。因为没有开发,步行的路是山路小道。

_Z4pMR 发表于 2015-8-28 23:31
想开发娘娘山资料还是不太充分,找一有学问的人把娘娘山和娘娘山周围的景观,气候,风土民情,土特产,宗教 ...

请收索泸定论坛:“一组朋友们在泸定兴隆镇娘娘山去照的风景片“和”四川泸定兴隆镇简介“其中有介绍化林坪及泸定兴隆镇的一些情况。希望有人,深入研究,为之多写稿。

四川牛背山,被誉为是"中国乃至亚洲最大、最美的360度景观平台“。目前牛背山已经被四川能源投资集团有限公司签约了,将投入60亿元开发,现在已经封山,已经进入实质性的开发建设阶段了。   驴友们,还不乘娘娘山目前还未开发之前,快去欣赏、考察那里的原生态景观啊?!

无聊_Rtij5 发表于 2015-1-4 20:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请在网上收索:四川泸定娘娘山,可了解不少情况。

漂亮
满意(0)
不满意(0)

我今年去了两次,可惜都在下雨,没有很好的一睹它的风采,不过还是有很大的收获,不多说,图片为证,手机拍摄,效果不太好,将就看吧!

我家就在化林平,有需要帮助的朋友联系我哦。

两年前我和朋友徒步到了娘娘庙,可惜第二天下雪。没有拍摄到云海,但是上面的红石确实漂亮。

希望早早开发,如此美丽的自然风光,让大家共享。

龙昌平 发表于 2013-10-15 17:05
报告家乡人们一个好消息:我昨天将此帖发到,《走遍四川》的【图美天下】,当晚就被打上“编辑采用”的印章 ...

嗯,是块风水宝地,应该尽快开发出来。这地方才应该是最后的香格里拉
手机网友  发表于 2016-4-24 17:19
朋友们来一次说走就走的徒步旅行吧,有兴趣者联系我18783686503

泸定颂歌

泸定颂歌

泸定颂歌

泸定颂歌

泸定颂歌

高级模式 自动排版