麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2682|评论: 12

[转帖]安岳学子真辛苦,数九寒天还补课!

安岳学子真辛苦,数九寒天还补课!安岳学子真辛苦,数九寒天还补课!

放寒假了,许多孩子都回家了!今年真冷哦!全国人民都喊冷哦!但是安岳的很多学校还在加紧补课.也不知道是学生志愿补课的还是学校组织的.反正他们都不怕冷.是否是,学生学到了知识,老师增加了收入,好安逸哟! 但是有青沟子娃娃说的,哪个舅子想去补课,你不去老师下学期还搞整你? 还有上新课,你不去行吗??

可怜哦!祖国的花朵在......................??

[em02]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[原创]老师 我天天在成都火车北站慌

老师 我天天在成都火车北站慌,  我看到的是坐火车的多数是农民工,但是也有"吃皇粮的",我还在双流机场看到很多农民工下飞机呢!三十天回不了家不什么是知识少,是不想回家的人.为什么国家要放寒假,就是太冷了,"寒"的意思你老师可能是理解的吧,特别是今年的寒假,那个能说不寒冷吗?  如果说老师,学校不收补课费,人家就不好意思说了,你们收得还比较多哟!

总之,寒假就是假,补课就是不对的,如果出了什么事故,就不象07年暑假那样了,吃不完要你们兜做走.

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

我要关注中国教育,关注安岳补课!

补课为啥子,还不是为了你娃儿考个好学校,有个好前程.以后不必象民工那样,腊月三十都回不了家,以后吃皇粮多巴适的.你以为老师们愿意哦.涨工资那是他们应该得的呢.你该去成都火车北站看看那个民工返乡的政仗,就晓得妈老汉和老师的苦心了哦!

楼上的,你明确给老师说,你就是不想补嘛,未必他还要估到你哦,少你一个他不得着急的!这点道理都不懂!

07暑假那个事故又怎样了呢?还不是个人想不开,又不是老师喊她喝的.你莫非要以这个来要挟??门都没有!

如果是真的,的确有点过分哈

请问楼主能说明一下该学校的具体名字吗??

[em03][em03][em03]

應該提倡義務補課!

學生在你學校讀書,讀得好是應該的,讀不好學校就應該安排義務補課,如果補課只是為了收錢,那補課的實際意義何在?

[em02][em02]

[em03][em03]

路过

就是哟,又没估到都嘛

路过
哈哈哈哈哈,读书辛苦为了以后轻松
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭