麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 最爱扯足球

[情感·家庭] 今天开始,80后集体奔三了!!!

你不是混黑道的么!还愁没爱人!

:):):):):):)

年少时,以为爱能超越一切,那时不明白,世上另有一种力量,叫做命运。

你不懂么?这就是爱的力量。

兄弟叔侄,须分多润寡;长幼内外,宜法肃辞严。

人的寂寞,有时候很难用语言表达。
继续关注一下这方面的信息
好啊楼主,没想到啊,太好了

股市回暖 连续成交量达到一千三百亿以上  震荡中的短暂下挫 往往是新的结构性机会酝酿与切换之机个股活跃度一度增强   新的机会到来  把握住行情  抓得住股市  才会让自己的资金利用率达到最大化  不管你是新股民还是老股民,只要你操作的不理想,诚加我们带你共赢

面对大自然的鬼斧神工,我们还有权利和资格说我不重要吗?对于我们的父母,我们永远是不可重复的孤本。是的。我很重要。重要并不是伟大的同义词,它是心灵对生命的允诺。——毕淑敏

:'(:'(:'(:'(:'(:'(值得细看

一个女人,最重要还是活得好。只要活得好,从前所有的委屈,所有的伤害,所受过的白眼,一切恩情爱恨,后来的一天,都付笑谈中。曾经的伤痛、曾经掉过的眼泪,不过是生命中无可避免的历练。——张小娴

结交这么聪明的年轻人,生活会失去很多乐趣的呀!

不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天!

我能做的不多,但你需要的时候,我总是在的。

真正的陪伴,经得起坎坷,经得起平淡。

只要你是天鹅蛋,就算是生在养鸡场也没有什么关系。

你是什么座的?我是肉做的。

结交这么聪明的年轻人,生活会失去很多乐趣的呀!

那个梦太不真实,可我多想就这么一直梦下去。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭