麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李工一

[旅游摄影] 小偷猖獗,报案了也没用

人生在世,偶尔也应该做几件自己也吃惊的事,我冲!天马流星拳!

人的一生会遭遇无数次相逢,有些人是你看过便忘了的风景,有些人则在你的心里生根抽芽。那些无法诠释的感觉都是没有由的缘分,缘深缘浅,早有分晓。

真正的陪伴,经得起坎坷,经得起平淡。

当爱情以另外一种方式展现铺陈时,也并非被撕去,而是翻译成了一种更好的语言。上帝派来的那几个译者,名叫机缘,名叫责任,名叫蕴藉,名叫沉默。还有一位,名叫怀恋。

在爱情的事上如果考虑起自尊心来,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。

当一个女人告诉你,她病了的时候,是希望你去照顾她,陪她,而不是让你敷衍的交代多喝点水。喝你妹的水啊,喝水包治百病啊?就算喝水治好发烧,可能治得了心寒吗?——陆琪

当初不该与你那么近,以至于我到现在都无法适应与你突然的距离;曾经不该与你那么好,以至于现在我们不好的时候,我也会如此不好。

世间最美的人,就是那些付出而不求回报,接受而不忘恩情的人。

如果告别一段错的过去只为了随手乱抓一个未来,那未来与过去又有何分别?当未来将要来时,你内心的犹疑、清醒、试探和退守都是时间赠予的珍贵礼物:唯有跨越它们,你才能够心安地朝前走。

米可果腹,沙可盖屋,但二者掺到一起,价值全无。做人纯粹点,做事才能痛快点。

谈恋爱和性骚扰有明显区别,谈恋爱就是两个都愿意,性骚扰就是一个愿意另一个不愿意。

人到无聊,便比什么都可怕,因为这是从自己发生的,不大有药可救。——鲁迅

男人的生活品质是什么?男人的生活品质就在于你找了个什么样的老婆。

我终将老去,没人能阻止这件事发生,你的爱也不能,我将从现在起衰老,开始是悄无声息,然后是大张旗鼓,直到有一天你看到我会感到惊讶:你爱的人也会变成另一模样。我们都会变成另一模样,尽管我们都不信。

啊!我晕了!我不是你想象中的那么完美啊!

你果然是条鱼啊,超过七秒钟,整个世界都在你心中重启了呢!你忘了我们昨天说了什么?我-要-把-你-变-公-主!

妈妈说,我出生后8天没有睁眼。而当我一睁开我看到的是一枚订婚戒指。我是被迷住了。

我会惧怕孤独吗?我只是偶尔会感觉寂寞。

你不懂么?这就是爱的力量。

后来你们擦肩而过,他的身边是陌生红颜。你装作什么都没有看见,什么都可以不在乎了。但是朋友没有放走你眼中稍瞬即逝的悲伤。他们说你要是想哭就哭出来。你有些恼了,你不明白为什么大家连你作鸵鸟的权利都不给你。你开口要辩解却哇的一声哭了出来。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭