麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 别再磨机了

越是好男人越娶不到好老婆

小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了。

回贴,我就吻你一下

行动加自信等于成功。

书,是最高档的美容品,最有效的营养剂。就像女人护理自己的容颜一样,读书修缮l饿我们的灵魂,使心灵面貌日益变得健康阳光。的确,人外在的形貌基于遗传难于改变的,但人的精神却可因读书而蓬勃葱茂、气象万千。那些历经时间沉淀依然流光溢彩的文字,在我们的心灵中留下缤纷的映像,让我们内心的气象漫卷云舒。

财富不会改变一个人的长相,但可以让他原形毕露。

沉默不语,低头猛走
有水平

人们总认为知道越多、了解越多便是有益的,我觉得那只是针对知识而言,有些时候,不知,往往会给你福气.

小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了。

世界上没有卑微的工作,只有在工作中奴颜婢膝的人。

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

相信生活的使命,倾听心底的钟声,发掘自我的潜能,我们将获得无坚不摧的信心和勇气,所有瞻前顾后的疑虑、驻足不前的懦弱和逆来顺受的消极统统都会被置于脑后。

腾不出时间娱乐的人,早晚会被迫腾出时间生病。

成功者永远不会言弃,放弃者永远不会成功.

像这样的好贴子我们一定要顶

财富不会改变一个人的长相,但可以让他原形毕露。

一种思想历久不衰并不是好事,因为思想本身最终总是要变得陈腐的。

行动加自信等于成功。

学习会使你永远立于不败之地。

佩服你,能发这么好的帖子,厉害
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭