麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 别再磨机了

越是好男人越娶不到好老婆

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

相信生活的使命,倾听心底的钟声,发掘自我的潜能,我们将获得无坚不摧的信心和勇气,所有瞻前顾后的疑虑、驻足不前的懦弱和逆来顺受的消极统统都会被置于脑后。

山重水复疑无路,高人指点又一春。

没有海誓山盟、只有那一刻感动

小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了。

人们总认为知道越多、了解越多便是有益的,我觉得那只是针对知识而言,有些时候,不知,往往会给你福气.

生命不要求我们做最好的,只要求我们做最大的努力.

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

行家式手,出手便知。 行家一出手就知有没有。

有水的地方不一定有鱼,有鱼的地方一定有水。

成功者永远不会言弃,放弃者永远不会成功.

人的一生只是一刹那。所以我们要珍惜它,在世一天就要过好一天,切莫虚度了华年。

忘记昨天,直面今天,迎接明天。

回贴,我就吻你一下

聪明在于勤奋,天才在于积累。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭