麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 画出来了

給我弟弟的一封信,希望09年能看到他的成熟和进步

高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像NB一样开心;大学,我们闲得像NB一样,却找不回当孙子时的快乐……

使用双手的是劳工,使用双手和头脑的舵手,使用双手、头脑与心灵的是艺术家,只有合作双手、头脑、心灵再加上双脚的才是推销员。

小姐的胡须长得如此委婉,想必是位大家闺秀咯!

少相信赞扬一切的人;更少相信谴责一切的人;切勿相信对一切都漠不关心的人。

人们总认为知道越多、了解越多便是有益的,我觉得那只是针对知识而言,有些时候,不知,往往会给你福气.

要不断提高自身的能力,才能益己及他。有能力办实事才不会毕竟空谈何益。故事的结束总是满载而归,就金榜题名。

勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。

成功者永远不会言弃,放弃者永远不会成功.

讨厌我。没关系,我不介意。我活着不是为了取悦你。

像这样的好贴子我们一定要顶

我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。

山重水复疑无路,高人指点又一春。

做该做的事,而不要一味只想把事情作对。

山重水复疑无路,高人指点又一春。

【80后你该学会这些】学会坚强、学会勇敢、学会承受、学会自立,学会后就找到了自己,傻笑后说没想到自己这么优秀!渐渐的你会告诉自己:我成熟了…因为…我学会了人生最难的宽容。

勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。

正感觉很对,谢谢您,顶

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

的确好帖子,推荐加精华

祝楼主快乐,大家一齐讨论
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭