麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 75889|评论: 125

[玄龙门阵] 先抢先得!西博会门票免费送了哈~[成都]

感谢有您! 最佳新人

活动类型:
免费活动
开始时间:
活动地点:
成都世纪城新国际会展中心
已报名人数:
剩余名额:
14 人
报名截止:
最近麻辣活动真心有点多,小伙伴们千万不要错过哟
上周才送完 汽车音乐节门票、汪峰演唱会门票。
这盘又给大家送福利来了!
200张西博会门票免费送了!!

麻辣网友拿着票就能逛,不用跟其他人一样去买票折腾了!

想不想去看3D打印机?想不想不出成都逛遍全球?那就跟赶紧报名,跟到蔚然我去西博会了哦~

按照蔚然我一贯的风格哈,肯定不会太复杂,那就是点击右上角的“我要参加”报名即可! 注意,报名需要扣去50小米椒,小米椒不足将不能报名哦~
(请点击:小米椒获得方式

PS:领到票的小伙伴们,参展回来记得到成都论坛发帖哟~这样才能让我们为大家争取更多的福利~

参与方式:点击报名,跟帖回复

报名抢票时间: 10月23日-27日12:00(先到先得,共计200张,送完截止)

活动规则:
1、点右上的“我要参加”进行报名,扣除50小米椒。
2、报名通过,每个ID可获得2张西博会门票。
3、先到先得,西博会共200张,送完为止。

注意事项:

门票使用时间:10月23日12:00-16:30,24日-26日的9:30-16:30,27日9:30-15:00.
门票领取时间:10月23日-27日12:00  (24小时有人)
门票领取地点:高新区天府软件园D区7栋16楼 麻辣社区 办公室 (麻辣社区搬家了,很靠近会展中心哦)
联系电话:85173871

================华丽的分割线=========================

第14届西博会介绍:
第十四届西博会以“构建区域合作新格局、激发西部发展新活力”为主题,将于2013年10月23日至27日在成都举办。首次设立主宾国,由蒙古国担任;轮值主席单位为云南省,主题市州为阿坝州。本届西博会秉承“共办、共享、共赢”办会理念,按照节俭、务实、高效办会原则,更加突出国际化、专业化、市场化,更加强化区域交流合作。
    第十四届西博会将加强与联合国开发计划署、联合国项目服务厅、博鳌亚洲论坛等重要国际组织的合作,以发达经济体和新兴经济体为目标,以西部地区的开放开发为重点,致力于投资贸易成果的取得,积极多方争取国家各主办(支持)部委、各省(区、市)和新疆生产建设兵团广泛参与,结合展览展示,精心设计影响大、效果好的重大活动,筹划举办主题鲜明、内容丰富、形式多样的投资促进与贸易合作专项活动,同时在四川省内具备条件的有关市(州)设立分会场,不断提升西博会国际影响力。

已通过 (86 人)

留言 申请时间
luckyluosichao

亲,我要带5个朋友一起去,能不能申请6 张票啊?

阿杨

我想参加.

qq7843308

谢谢

西禾女

小编给票啊~~~多谢

中国看见 2013-10-25 15:21
appleofeyes

刚刚好凑齐小米椒,小编不要让我失望啊!!!

wishdo

2 张

齐天齐

两张票,谢谢斑竹

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 607 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

又有好事:funk:

时间不够。。。不抢了,机会留给你们吧~快夸我!~~

这么大的会怎么能少了我。果断报名了。

哇撒,很不错的啊,可惜最近好像没有什么时间的啊!!!不过支持活动的哈!!!

把我那张票留下,谢谢:lol

最佳新人

先顶起,需要票的朋友,我帮忙申请哈。

我想去呢

最佳新人

前排围观社区福利:victory:

麻辣办公地点搬的那么远啊?
看来以后的活动都难得参加了。

又搬家啦——好不好找哟……

才发现我的小米椒好多啊,可不可以拿来买……

出啥大事了啊

是来恭喜你们搬家的:):lol

2022年优秀版主

支持活动  我太远了:'(

最佳新人

可以到麻辣社区去领了 在去看西博会

同一栋里面上班:D

申请2张咋弄啊?

周末没去处   正好   算我一个个啊。。

社区福利争取分享:占位等号...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭