麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13667|评论: 10

人力客三轮与出租车之我见

常常在仁寿论坛里看见有关仁寿城头人力三轮车问题的热映,大致意思是指责人力客三轮不该装电瓶,我看后起初觉得好像在理,恰这段时间车子在检修所以打的或坐三轮的时候多了,经过切身体会我觉得人力三轮车加装电瓶车是被逼出来的。出租车说仁寿城区人力三轮车加装电瓶越来越多,人力三轮车抢了出租车生意,好笑!站着说话不腰疼。谁弱势,谁强势这不一目了然吗?我只想说这些加装电瓶的三轮车全是被出租车拼客抢三轮车生意逼出来的!众所周知出租车不是流动公交车,是打表收费不能拼客的,但事实上仁寿的出租车全变成了公交车,车上载着客人却按起空车灯,只要有人招手不论是否在道路中间行驶立即踩急刹,行车上人!除经常出现因急刹车而造成追尾事故,道路中间行车上人堵车外,还与最弱势的人力三轮车抢客(人力三轮车顶烈日、冒寒暑好不容易等到一个客人,经常被载着人的出租车过来拼客而抢走乘客)。可怜的人力三轮车怎么能抢得过出租车呢?所以日益严重的出租车拼车抢客现象一日不除,人力三轮车加装电瓶车的现象就会一日不休。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是个问题,出租车违规拼客已经反映过无数次了,但还是没变化,领导根本没时间管你这些“小事”,领导首先想到自己,最后想到的是老百姓,“为人民服务”只是说说而已,你也当真?

人力三轮好贵哦

相关部门该管管了

管理混乱,一个是城市执法局,一个是交通局。、,两个单位的利益驱动在作祟。

话说出租车起价4元,冬暖夏凉,中心城区基本就4元搞定;三轮上车3元起步,稍远一点就加价,一公里以上绝对比出租贵!最关键的是太快,闯红灯现象多,太危险了。
手机网友  发表于 2014-3-11 10:01
人力客三轮改装电瓶车合法吗?
仁寿有客运证的客三轮从2013年至今已经有八、九成都非法加装了电瓶,并且每天都在正常的运营速度特别快,给老百姓的生命安全造成了极大的隐患!请问相关部门是真的没有看见呢,还是觉得这只是小事不用管呢?还是管不了??这样的事要是出现在大一点别的地方我想应该早就没有了吧!!!

拿分走人

三轮车素质太差卖宰客,我不坐的

仁寿惠多团购网免费商家火热招募中。欢迎各行各业入驻仁寿惠多团购网。
招募内容:餐饮、酒店、健身、洗浴、足疗、酒吧、电玩、写真、摄影、鲜花、美容、美发、旅游、培训、干洗、电影院、KTV、汽车服务。
联系方式:400--622-4412
手机网友  发表于 2014-5-8 13:12
人力三轮太坑人了,收费比出租车高。安全无保障,安起电瓶跑得非快。以后再也不坐了。现在看到人力三轮车,走路都要隔远点。这些安全隐患都没有人管哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭