麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14273|评论: 11

[热点活动] 鹤鸣山野外搜救训练营

拓展教练在引导大家热身热身中
开火车了
领队在集结队伍
我的团队 本帖最后由 跑山猪 于 2013-10-27 21:21 编辑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

教练在演示救援
体验开始了
救助这种病人是每个医生的梦想

跑山猪 发表于 2013-10-27 21:26 static/image/common/back.gif
教练在演示救援

体验开始了

担架制作中
场面热闹哈
竹竿穿过衣服就是一个临时担架,你想到过吗?
成功了!庆祝下
担架好舒服的,直接抬我上山吧。

跑山猪 发表于 2013-10-27 21:30 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif
担架制作中

场面热闹哈

攀岩体验

真帅
la sportvia徒步鞋,可以攀岩,可以防水

la sportvia 可以防水,可以攀岩
攀岩者 帅
真帅

跑山猪 发表于 2013-10-27 21:39 static/image/common/back.gif
la sportvia 可以防水,可以攀岩

攀岩者 帅

和领队合影
各种合影
老板也来合一张
冠军之队

热爱徒步,徒步久了,人的眼神会变得很坚定直接。观察下大家的眼睛,你会发出,哦,果然如此。欢迎加入徒步者的行列。

户外找寻自我,更加认识自己,享受这样的自己,我们都是最幸福的人

小俞妹 发表于 2013-10-27 23:16 static/image/common/back.gif
户外找寻自我,更加认识自己,享受这样的自己,我们都是最幸福的人

就是就是,回归自然,和大自然在一起比和人在一起单纯的多

好耍
好安逸哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭