麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

成都华润成师附小10岁娃娃跳楼真相:老师说“写不出检查就跳楼”

手机网友  发表于 2013-10-31 17:43
我也觉得现在这些老师太不要脸了'把那些不要脸的可恶的老师都下岗'我儿子才上幼儿园老师也是这样说话'''还打人''
现在的孩子确实太累了
    他妈的狗屁教育体系! 谁说考试分数论高低 。只有身体健康 ,人格健全, 品德高尚 ,智商正常 ,情商优良,才是我们国家需要的真正人才 。  
    一味只追求那点分数,逼死的学生和只一个……
   教育治度改改吧!!!!!!!!

怎么有这样的老师啊。什么叫为人师表啊
手机网友  发表于 2013-10-31 17:44
真是让人心痛
现在的孩子压力太大了,都是来至于0,这个现实的社会,还有家长的压力,
怪老师!有用吗?泻一时之气。他们辛辛苦苦一月也就三两千元。现在工地上砍砖都得二三百一天。怪国家政策太好,养了好大一部分懒人、庸人,
又是一起中国式教育体制下悲剧
可怜可悲!
可怜可悲!
手机网友  发表于 2013-10-31 17:45
这老师他妈的也太没素质这样教学生的吧…
老师也有老师的难处,大家理解一下老师好不好,
真的太痛心!!!现在的教育太极端!!现在有的老师太缺乏师德!!!根本就不懂得教育!!!
现在老师还不是看人说话呀!
强烈抗议老师体罚,老师怎么可以逼迫孩子?没有人性啊!心痛这个可怜的孩子,可惜了。这个可恶的老师可以开除了,是教师队伍的一大耻辱。

这悲剧直接由老师造成,必须让这位老师付出应该付出的责任。怎么会有这样的老师?中国的教育真的很烂,教师的素质比国民政府时期还差。

这样简单粗暴的方式,这样素质修养的人就不能当老师。应该追究刑事责任!
手机网友  发表于 2013-10-31 17:46
现在的人良心何在,这就是为人师表娃娃还是小这些人太恨心
怪这个,怪那个,怎么不想想自己的问题,我是70年代的人,那时候的老师经常打骂,家长不紧不怪还要给老师说:好好教育,打了我给钱!那时候那有家长去接孩子,现在呢,是孩子琴棋书画什么都会,生活能力呢?现在有这样那样的危险,以前就没有吗?想想吧,现在的学校不去春游,怕出事!现在的学校要升学率,那是有钱拿!现在的教育大部分都是高分低能,我觉得坚守老辈人的话,不成才,但必须要给我成人!
怪这个,怪那个,怎么不想想自己的问题,我是70年代的人,那时候的老师经常打骂,家长不紧不怪还要给老师说:好好教育,打了我给钱!那时候那有家长去接孩子,现在呢,是孩子琴棋书画什么都会,生活能力呢?现在有这样那样的危险,以前就没有吗?想想吧,现在的学校不去春游,怕出事!现在的学校要升学率,那是有钱拿!现在的教育大部分都是高分低能,我觉得坚守老辈人的话,不成才,但必须要给我成人!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭