麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11240|评论: 34

有在深圳流浪的乐至老乡吗

喂喂喂!有不有在深圳流浪,工作,捡垃圾的乐至老乡吗,我在这边怎么一个也找不到啊,一点都不好玩啊,看到了加我QQ联系哈,397951665
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你不是在南非吗?好久回去了

哈哈, 我骗你娃娃的,我一直在深圳,哈哈,你现在在哪里啊,回来没有啊,加我QQ聊啊

深圳的乐至人多得很啊!

不会吧,我怎么没有遇到啊,老乡推荐几个噻

我是乐至县城的,在深圳QQ40747510

在深圳的乐至人:你们好!

我是乐至人,我这里也有十几老乡,如果有机会大家一起聊或相互发展不是更好吗?我的QQ号是40747510.对了

有乐至县城的朋友在深圳的吗?

[em01]

QUOTE:
以下是引用397951665在2008-2-14 15:33:00的发言:

我在东莞  QQ:155384456

[em01]

我是城东棉纺厂那边的

现在东莞长安

有在东莞的请加我

QQ469988857

[em18]

你的回帖还多哦,我的就一两个人回帖.大家加哦哈,我是乐至的,是仙鹤中学96级3班的

[em16]

哪个乐至人搞个群号塞       我在佛山

深圳的乐至人真的还蛮多的,我有很多同学都在那边,而且有几个都已经安家落业,传宗接代了,不过不方便给你他们的联系方式。

或许有一天你在街上走着,突然遇到一位乐至老乡,你会更加感到快乐和激动吧!

在蛇口

有没在厦门的乐至乡呀,我之前在东莞现在厦门好想认识几个老乡

我在深圳

盐田沙头角。QQ233205927

有没有乐至大佛的QQ352653078   QQ846068805

我在顺德QQ846068805

看来没有几个知道。这个论坛哟

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭