麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1791|评论: 3

[原创]老石对《关于四医院医生打人的正面回答》的答复

老石对《关于四医院医生打人的正面回答》的答复
      笔者在2008年1月31日上午在家接待从北京上访回自贡的上访人,因此没有时间上网,在大约11点钟我突然接到杂谈网友的电话说,有一网友天狼孤儿发主帖、对我自已在1月25日在自贡盐都杂谈上发表《自贡市四医院医护人员群欧病人家属致伤的调查》作出了《关于四医院医生打人的正面回答》需要我立即做出答复,自己说明了有上访人只有在今天下午才有时间给予答复。
我用了较多时间看了天狼孤儿的主帖《关于四医院医生打人的正面回答》和天狼孤儿与一些网友回帖,我做为《自贡市四医院医护人员群殴病人家属致伤的调查》调查此案和发表此事件的当事人,也应对事件的实事真像和对网友质疑负责,特作出如下答复和反驳意见如下:
一、老石对医生打人事件调查经过情况
四医院发生医护人员群殴病人家属发生时间是,2008年1月22日上午约9点钟,病者己经住进市中医院治疗时,据受害人家属在市中医院听另一位住院病人,对此医生殴打病人家属一事有感气愤,才给受害人家属说,红旗乡有一个农民专为老百姓打抱不平的人,该住院的好心病人,才四处打听我家里的电话,并告诉了受害人家属,24日我自已才接到受害人家属电话求助,才急忙赶去自贡市中医院调查,为了将此事件的事实真像,来龙去脉搞清楚,自已必须要有第一手全部材料,所以向受害人家属提出必须向四医院的医护人员及相关领导人,和擅木林派出所出警民警进行调查。老石和受害人舅舅与舅娘一起走访了擅木林派出所出警民警、四医院刘院长、保卫科科长、打人的江医生、急诊室曹主任、据说曹主任外出去了,擅木林派出所的领导意见:这件事已经立案调查,首先是把病人治好了来解决,你们有权利申请主办民警回避,也可以申请上级公安机关办理的权利。四医院医生和保卫科不断编造谎言、辨解其打人事实与理由。老石在发表主帖《自贡市四医院医护人员群欧病人家属致伤的调查》已详细述说了,不再赘述。
二、一石激起千层浪
2008年1月25日我和受害者家属一起调查的事实真象,并坚守自已做人的原则,必须做到客观、公正、事实求是,的向各级行政和司法机关,举报、控诉、申诉,向社会各界正义人士告知事实真象,也是自已对当事人和社会认真履行了,做一个公民权利。因此,自已用真实姓名和网名老石,在自贡盐都杂谈网上发表了《自贡市四医院医护人员群欧病人家属致伤的调查》受到了家乡网友们高度关注,既在网上达到了7318点击大关,回帖达334,是老石在杂谈从未有过如此的热帖啊,也使认识与不认识,了解与不了解老石的网友双方发生了网上混战,甚至在本杂谈上发生了,既不讲理讲法与事实依据和证据,故编造谎言无中生有、慢骂、恶毒攻击、侮辱,恐吓。例如一网名acrobun  在2008-1-30 01:04     标题: 《向伟大的老石同志敬礼并默哀!》另一网名roggie007    时间: 2008-1-31 12:28     标题: 《老石,你给我闭嘴!!! 》还有一网名天狼孤儿   时间: 2008-1-31 10:01     标题: 《关于四医院医生打人的正面回答》一位正义律师陈易伟在2008-1-31 12:28  
在杂谈上发表了《我 的 郑 重 声 明》指出:“就在刚才,有人威胁我,让我不准在网上发表言论,不准宣传法律,否则就不准我再当律师。
哈哈哈,我陈易伟不是为律师而生,是为法的精神而生。不当律师,我照样宣传法律,照样宣传民主和自由。
那些以此要挟我的机关和官员们尽管来!“这种怪现象是在盐都杂谈是从未有过的事件发生,也使本人感到震惊,自已面对如此出现的问题,并没有更多时间和精力纠缠在既无事实依据,和无端指责老石为民诉讼代理收取百分之二十的钱、帮助农民维权收钱钱等,不作回答。但是只要拿出事实和证据,老石愿负一切法律责任,《老石,你给我闭嘴!!! 》任何官员和涉黑人员对老石是决对办不到的,请闭嘴、威胁、恐吓、迫害等等手段和技俩,在我老石面前失效的。我刘正有的性格决定了自已的命运的,一息尚存为己为民伸冤不止,也是《宪法 》赋于我和每个公民职责和权利。
三、对网名天狼孤儿回答
老石只对网名叫天狼孤儿医生的主帖《关于四医院医生打人的正面回答》做一个答复如下:
天狼孤儿,你也主动说了自已是四医院急诊室医生在主帖中指出:”我们先谈事情本身,邹姓患者只是个普通的软组织挫伤,行动自如,来诊时还高声在医院大喊,做了X片等相关检查,没有问题,这类病人,按照医疗原则是可以回家修养的,但是病人为了不知什么目的,主动签字要求留观察,这是有签字证据的。”对你发文所说,”普通的软组织挫伤,行动自如,来诊时还高声在医院大喊,”凡是对软组织挫伤者,又是75岁高龄的病人邹世清老人,能行动自如?据老石调查,病人邹世清老人是一个老共产党员,在退休前是自贡市某企业的领导干部,既有文化、素质高、为人热情、助人为乐的一个老实人,据你说了,”邹姓患者来诊时还高声在医院大喊,”请问,他喊什么?75岁男性老人,向医生提出,”要求医生开几盒“排毒养颜胶囊”吃吃,排毒养颜胶囊不是药品,是保健品,医院也确实没有,所以没有满足他的愿望,种下了祸因。”75岁男性老人,拿来养颜吗?请你抠心自问却是”没有满足他的愿望,种下了祸因。”和还有其原因呢,这个问题网名米兰必胜在2008-1-29 21:39也做了证实回复: “这件事是真的,那个邹老爷就是我同事的爸爸,为什么那个医生要三翻五次的催促病人出院嘛,是因为那个出事的司机和那个医生是熟人。这里面的猫腻大家就晓得了三”。 天狼孤儿医生你面对网友说的”猫腻”做何解释,看了你的主帖将你所述的关键的问题告诉了受害人,邹泽君说,“不是事实、全是假的,编的。“邹世清病人的儿子受害人邹泽君,一个是党员、一个是出租司机老扳,”没有在车主那里搞到钱,就在病房大声辱骂江医生,”他们怎么会搞不到钱,就辱骂江医生,你自已都不能自圆其说。
老石,请你医生认真阅读自已主帖和疯了一般的回帖,与马甲砖头满天飞砸到老石头上,头破血流,你哪样气急败坏的编谎言攻击、侮辱,到底是为了什么?老石奉劝你医生请你自已注意网上用语词,一个人的行为和语言就能决定,这个人做人做事、内心世界的美与丑,凡是有大脑的网友一眼就识破了的,医生的、医德医风和素质,是靠自已树立起来的,也不是靠自吹自擂表现出来的。同时老石希望你和飞砖的马甲注意在网友面前保持良好的个人形像。
刘正有
2008年1月31日于自贡出租屋
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

继续关注中。

我亲眼看过四医院收款柜台一收款员,怒吼一没弄明白的病人家属!!!

我亲眼看过四医院CT室,一个三十多岁,照CT的医生,因病人没穿鞋套而双手猛往外推,双手猛堆了三次,且边堆边骂!!!

关注。。。。。。。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭