麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2531|评论: 4

[玄龙门阵] 在这个思念的季节,总是不经意间想起

思念是一种很玄的东西,如影随形,无声无息触摸我心底最深的记忆,梦里有一个人,假想的幸福甜蜜的那么不真实,在奢望中醒来有一种恍如隔世的错觉!
在这个渴望温暖,寒冷的冬日,思念总是不厌其烦的萦绕,形单影只却好似在嘲笑!我说我还爱着那个年少单纯时的小伙伴,你却已经陌生了太久太远!
昨晚梦见了曾经默默爱着的人儿,那个我懵懂的初恋,我曾经初中的同学,那么多年居然还是无法忘怀,那么多年没有再联系
突然梦见,原来,我从来不曾忘记,只是把你放在了心底最最深处--
在梦里有从来没有奢求过的幸福~是那么的不真实,却又是那么渴求那一丝丝温存和假想的幸福能多停留片刻该多好啊~

这一辈子,遇到的人不少,相识相知的人不多,那些曾经在生命中出现过,离开了,失去了痕迹的是大多数~
可那最最纯真的岁月中,不期而遇的人儿,虽然岁月把你带来又带走,但是留在心底的印记不管岁月多少次的冲刷,依然清晰!

只是,我们再也回不到最初,那单纯天真的美好,你有你的生活,我有我的孤独~

那么多年,不敢去触碰,刻意回避去提起,去回忆~

但,在这个冬天,我,却抑制不住思念,偷偷的想起你~

那一句,我爱你,一直没有说出口,那就让他化作对你的祝福随着这冬天细雨传达给你吧~

亲爱的,一定要幸福哦~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

帮顶下吧

噩梦小姐 发表于 2013-11-3 18:49 static/image/common/back.gif
帮顶下吧

谢谢支持,感谢临帖!

:):):):):)

往往最爱的,最喜欢的,并不一定是最适合结婚的那一个:D:D

感谢 “行形摄色” 加分,万分感谢,呵呵,我不知道怎么回复!:)
高级模式 自动排版