麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6282|评论: 41

420元能办5300元的事?

1小米椒
本人购买的斯柯达1.4T手动逸俊版因更换氙气大灯导致BCM(中央电气系统,J519模块,价值人民币420元)中的VND5E050AK配件(价值人民币7元)损坏,转弯灯长亮。
南充斯柯达4S店(从天来豪庭往小龙方向沿高坪江东大道走约2.5公里到江东大道加油站那儿转弯进去约80米 )回答:1.无法维修(南充维修地点:原北干道大进汽车附近);2.更换BCM(报价:4500元);3.抬仪表台,工时费600元(根据我最后更换的结果,不需要抬仪表台,简直是欺诈);4.工时费200元(我最后更换BCM时间约30分钟,匹配遥控钥匙约5分钟),共计需花费5300元,愤怒!!
本人最后买了一个新的BCM,请朋友帮忙更换总共花费420元,无语!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

;P;P;P;P;P

:funk::funk:
:funk::funk::funk::funk:

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

最恨氙气大灯。

当花钱买个教训吧。

:@:@:@
最恨氙气大灯。

楼主没有加透镜吧?如果没有加就是害人害己

最佳新人

该背时,装氙气大灯的都是2,害人害已,建议交警严打这种非法改装车

4S最坑。。。

风油精 发表于 2013-11-4 19:56 static/image/common/back.gif
该背时,装氙气大灯的都是2,害人害已,建议交警严打这种非法改装车

你自己不会搞还是你是品信斯柯达的托儿?

在中国私自改装机动车属于非法行为:@

最佳新人

打到土豪

最佳新人

lichengke0118 发表于 2013-11-4 23:27 static/image/common/back.gif
你自己不会搞还是你是品信斯柯达的托儿?

;P 虽然你真可爱,但我就讨厌你这种装氙灯的

最佳新人

上次我帮一个朋友去品信检测间歇性怠速不稳的故障,哪些高级师傅吧我的车试了好久哦!
先是操作给门口接车那个妹子看,试了10及分钟才出现状况,填单子进车间又试给修理工看,结果这次半个多小时才出状况,想象算了,明显的就是怠速马达有问题,那个虾子师傅非喊老子洗节气门!遭了180块!
结果问题依然存在,再次开起去修,不要脸的师傅有想喊我洗油路和火花塞,不是我坚持瑟又要遭敲棒棒。
接下来就是慢慢索赔路:工人试完车又是组长试车,组长试完车又是技术总监试车,总监试完车又是索赔员试车,一个小问题来来回回耽搁我两天时间,还遭了冤枉钱,在此劝大家千万不要去品信买车和维修真滴坑人啊!而且花钱解决不了问题。
大家看品信的位置就TM的怪,人家不是在云溪就是在航空港开汽车城,他虾子要别具一格开野店,一看都不是好东西!黑店!

不是老和尚 发表于 2013-12-7 10:04 static/image/common/back.gif
上次我帮一个朋友去品信检测间歇性怠速不稳的故障,哪些高级师傅吧我的车试了好久哦!
先是操作给门口接车 ...

如果你的车已经过了保养期,建议还是去大进看看,那边既专业,价格相对透明,我的车就是一汽大众一位叫刘林的师傅给弄好的,他说,烧个BCM在大进也要750元,但我和他特熟,自己买了一个,请他帮忙换上,很专业,很厚道的一个师傅,在大进已经干了十年了!!

店家可恨,改氙气大灯更可恨,晚上开氙气灯会车不变近光的该死。

TMD,说到大灯,老子就要骂人,一到晚上,南充几乎满大街的远光,GRD没一点素质!垃圾!败类!人渣!

在国外,远近光都有标准的照射范围和距离。如果在城市开远光,要扣分的。
美国有个女司机被坏人绑架了。,在高速上会车不变光,被别的司机报警。才被警察发觉车的不正常。得以解救。

该球背时,害人害己!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭