麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4369|评论: 25

[转帖] 谁是最可恨的人?

谁是最可恨的人?

对于普通老百姓而言,谁是最可恨的人呢?

毫无疑问,偷走老百姓巨额财富、让老百姓生活艰难的人,就是最可恨的人!

那么,谁是偷走老百姓巨额财富、让老百姓生活艰难的人呢?

滥印钞票、制造通货膨胀的人就是偷走老百姓巨额财富、让老百姓生活艰难的人!

对于通货膨胀,凯恩斯的评价可谓一针见血用这个办法政府可以秘密地和难以察觉地没收人民的财富,一百万人中也很难有一个人能够发现这种偷窃行为。”

过去的十年间,主政者滥印钞票已经到了疯狂的地步,其结果就是今日的货币大幅度贬值,如专家所说:一千元购买力6年间缩水至576元。

这意味着,6年间,老百姓的财富就被滥印钞票的人偷走了一半——这是多么凶残的盗窃呀!

被偷走了巨额财富的老百姓,生活自然日益艰难。

谁是最可恨的人?滥印钞票的人就是最可恨的人!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

普通老百姓可是没有办法滥印钞票的呀!

哈哈哈,还不是最可恨的。最可恨的是明知道如此,我们却无力改变的体制和缔造这个组织的混蛋们。

秋天飞 发表于 2013-11-5 13:21
哈哈哈,还不是最可恨的。最可恨的是明知道如此,我们却无力改变的体制和缔造这个组织的混蛋们。

体制问题不是一个领导人昏庸无能的遮羞布,不要拿体制问题来掩盖领导人的错误。

最佳新人

简直是水深火热中了

adsl27349386 发表于 2013-11-5 13:54
你箇小狗R的,有理就拿出來講!爾父尓母才是"雜碎"。你箇雜碎生的!

你这畜生,还知道有什么理吗?

你这畜生,应当回家把你爹妈打死,报复你爹妈把你生出来,让你苦不堪言。按照你的畜生逻辑,你现在的痛苦,是因为你爹妈把你生出来。

最可恨是屁民沒办法:@

路过一下啊

俺是一颗草 发表于 2013-11-5 14:20
最可恨是屁民沒办法

问题的关键不是有没有办法,而是觉醒。

老百姓都糊里糊涂的,还把滥印钞票祸害百姓的人当做好人,才是最可怕的。

最佳新人

贪腐之人!

希望工资跟着涨就是

贪官污吏最可恨

一鱼在水 发表于 2013-11-5 16:49
希望工资跟着涨就是

还在梦里呐!

duhuasheng 发表于 2013-11-6 08:41
文革期间忆苦思甜,有人讲过国民党在大陆最后几年滥印钞票导致物价飞涨,1937年可以买一头牛的1947年买不到 ...

历史又要重演?

谁是最可恨的人?滥印钞票的人就是最可恨的人!

大大小小的贪官污吏和多如牛毛的小偷骗子才是最可恨的人......

mjdnbabbc 发表于 2013-11-7 14:41
大大小小的贪官污吏和多如牛毛的小偷骗子才是最可恨的人......

他们都是小偷,滥印钞票的人才是大偷。

滥印钞票,祸国殃民!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭