麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2816|评论: 5

[剑阁·新闻] 请问剑阁普安的生育报销该怎么报销?

我老婆生了小孩,就是医院的职工,生育报销该怎么报销?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

打电话问医保局嘛!电话号码查114嘛!!
网友你好:如果你是城镇户口的话,请向剑阁县医保局咨询,咨询电话:0839—6600429;如果你是农村户口的话,请向新农合办咨询,咨询电话0839—6600022。
满意(0)
不满意(0)
网友你好:如果你是城镇户口的话,请向剑阁县医保局咨询,咨询电话:0839—6600429;如果你是农村户口的话,请向新农合办咨询,咨询电话:0839—6600022。
满意(0)
不满意(0)

剑阁县外宣办 发表于 2013-11-7 15:38 static/image/common/back.gif
网友你好:如果你是城镇户口的话,请向剑阁县医保局咨询,咨询电话:0839—6600429;如果你是农村户口的话, ...

我今天把相关的手续已经交到她们医院的医保科,她们主任说的可以报销9000多!我就等待她们报销佳音!谢谢你们提供的电话!

剑阁县外宣办 发表于 2013-11-7 15:35 static/image/common/back.gif
网友你好:如果你是城镇户口的话,请向剑阁县医保局咨询,咨询电话:0839—6600429;如果你是农村户口的话, ...

谢谢你们提供的电话,我已经把相关的材料交到他们医院的医保科,提交了户口薄、身份证、出入院材料、结婚证、准生证、出生证明的材料!她们上次说的可以报销9000多!我静候佳音!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭