麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李要国

活了将近30年,居然被人小鬼大的小屁孩打击了。。。

真正的纯并不是单纯,并不是对周遭的险恶一无所知。而是在看尽各种苦难与丑恶后,仍然保留着当初的善良与纯真,坚守着自己的原则。

明骚易躲,暗贱难防。

爹,打劫地(方言)。

我总是逃避你,于是我错过了你,终于我失去了你,以至于此刻的我如此地想念你。

人这一生能有多少个时刻会爱上一个人,而爱情中最大的悲剧就在于当那句“我爱你”还没来得及说出口的时候,你爱的那个人已消失在人海中。

幸福其实很简单,就在你眼中,只要用心就能捕捉;就在你掌心,只要合手就能把握;就在你脚上,只要移步就能到达……可是很多时候,我们望眼欲穿,我们苦苦挽留,我们东奔西走,却总是感觉幸福很遥远。那是因为我们看错了方向,握错了手,走错了路。不属于自己的不要强求,已经得到的好好珍惜。

爹,打劫地(方言)。

我知道你对于一切都已经不在乎了,都无所谓了。只是我一个人还看不开了。

若我们真的热爱着我们的生活,我们愿意信任我们自己感受的,我们能飞到更高的地方看着我们自己,也许会更接近我们想要的,我们想要的不过就是一种纯粹的气息,想看一场喜欢的表演、想随性歌唱,如此简单而已。

人到无聊,便比什么都可怕,因为这是从自己发生的,不大有药可救。——鲁迅

迷路不是因为没有方向,而是方向太多。

人的寂寞,有时候很难用语言表达。

最好的不一定适合你,适合你的才是最好的。

他不爱你,却还是赢走你的心。

如果你有信念,如果你全心全意的相信,好事会发生。

两个人就算他们属相相克,八字不合,星座不配,恋爱指数为零。只要真心相爱,这些都不重要了。

我不会假装是个平凡的家庭主妇。

我总是逃避你,于是我错过了你,终于我失去了你,以至于此刻的我如此地想念你。

爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。

你怎么知道我叫千寻。自我小时候我已认识你了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭