麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dolaemoon

[玄龙门阵] 连载——红粉仕途

“姑娘,你的这个理由是不成立的,你没有证据,凭什么说是我?”这人,好像并不将夏涵放在眼中。

“你……反正你得赔我的衣服和鞋子,你要是不赔,我就不下车了。”夏涵的双手抱在了胸前,做了一副誓不到底的态度。“这可是我新买的,还是我借钱买的,你说什么也得赔。”一想到这两件来之不易的衣服,夏涵一肚子的气,她花今天的钱,可是下了大决心的,虽然钱是张扬的,可是终究得还的不是。

“借钱?买衣服?”这人显然被夏涵的理论吓坏了,这个女孩子,竟然是一个这么虚荣的女孩儿。

“借钱有什么不可以?自己的钱被男朋友骗走了,借同学的钱发泄一下不行啊?总不能让我憋气死啊。还有人啊,把我的衣服搞脏了。也不承认,还故意的耍赖。”夏涵说着,竟然又落下了几颗眼泪。男人开的车,嘎的一下子停在了路边。

司机有点儿好笑了,这是第一次有女孩子在他的车上哭。他有点儿没招了,伸手,取过了车上抽纸盒里的递到了夏涵的手中。

“行行行,我不耍赖了,我赔你的衣服,你别哭了好不好?”司机明显的有些不知所措了。

“好,这可是你说的,我也不讹你,你给我买双鞋子。把我的衣服给我洗了就好了。”夏涵擦了擦脸上的眼泪,做出了让步。

这鞋子是不能穿了,鞋跟都脱落了。衣服洗洗还是可以穿的。

“没事的,要不我赔你点儿钱,把借同学的钱还了,我再给你买双鞋子?”这个司机小心的问着夏涵。

“谁要你的钱,我就要我的鞋子。你懂吗?”夏涵气呼呼的将擦过脸的纸丢在了车窗外。别小看她,她可不是一个拜金女。

“那我还是赔你的鞋子吧。走了,买鞋去了。”司机说罢发动了车子,调头,向着刚才的方向回去。

“好。”夏涵的眼泪己经收了起来。

“我叫秦宇,你叫什么?”男子推了推鼻梁上的眼镜,又专心的开起了自己的车。但是他的眼神,一直期待着夏涵的回答。

“夏涵。”有气无力的说了一句,夏涵斜靠在了车座上。半闭上了自己的双眼。

11要不一起坐一下

还是那个商场,还是那张柜台。服务员以一张好奇的眼神看着刚刚去了不久的夏涵。她的身后,还跟一个高出她一头的眼镜男人。

“小姐,帮我把刚才买的那双鞋子再拿一双。”夏涵直接的要了同款的那一双。好的手中,还拿着那一只几乎要掉了的鞋跟的鞋子。

“请问多大码的啊?”服务小姐一脸的好奇。

“三十六码的。”夏涵的脚,只能穿这一号的,坐在了专柜的试鞋的沙发上。夏涵看着站在她眼前的男人,这个秦宇,长的还是相当的不错的,高高的个子,浓眉大眼的,唯一的缺点就是眼睛上架着一个眼镜,不过,这样,让他显的更加的文气了。白色的衬衣上一尘不然,深蓝色的长裤,让夏涵一看,竟然有点儿像某单位的职业装一样。

“对不起,三十六码的没有了?要不,您换一双别的款式的吧?”服务小姐有一点儿为难,像这样品牌的鞋子,价钱那么贵,一个号只有一双的。夏涵刚买了一双,现在又要买,自然没有同一个号的了。

“那不行,我要是买别的吧,便宜了我吃亏了,贵了的话他吃亏了,我可不想占人家的便宜,我就要三十六码的。”夏涵犟了起来。她衣服上的污水点儿己经完全的将她出卖。服务小姐眼尖,自然明白了其中的原因。这定然是一起车祸。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭