麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 书一

[热点事件] 亲身体验:双11真的太假了,所谓打折是骗局

本来双11和光棍有关,跑购物有啥关系真的没明白;P

天上掉馅饼,砸的都是想吃馅饼的人!

:loveliness:

5折是不可能   少点应该有

我买了1000多的化妆品,比平时是要便宜得多

买了一些零食 跟平时差不多 错个1--2元

管它是假打还是真打,我买了215元的东西,有214元是抢来的红包,1块钱总不算亏吧.;P;P;P;P;P;P;P

淘宝什么的离不开惠惠助手之类的辅助软件啊,货比三家;P。。。。。

其实网购的人大都知道,只是去凑个热闹

有你这么瓜的吗?
都晓得去年商家就这么干了,今年居然还守在电脑前抢香赢啊?

之后还要愤愤不平~

呵呵。有句话叫  羊毛出在羊身上。无商不奸。嗯,销售是门很大的学问 是很难的。他们的难就难在如何说服你 还让你把辛苦的前拿出来心甘情愿购买他们的东西。也不容易哈。哈哈

你傻呀。你莫管别个打折不打折,你只管最终价格是否合算,是否比别人便宜,是否性价比合算!!!

:lol:lol知道了哈?

去年双老一盘,这盘没把我喝到。
关注了一些东东,基本上都是在双前半个月到一个时间将价格提上去,一看就知道备战双十一的计谋。
翻开双前几天的订单,再看双当天订单宝贝的价格,居然还涨了11块。
顿时一阵惊喜,这尼玛打折有够神奇的。

:o:o:o:o:o

2023年优秀网友

噱头,骗你没商量。

都是骗人的

也不全是呀

也不全如楼猪所言呀
家电类的东西打折的确实不多
我看了好久好久的飞利浦1871榨汁机,双十一还是一千多,没有舍得下手

轻纺类,比如衣服床上用品打折的确实折扣非常大。
给女儿买了件棉服,十多天前是285,双十一抢的168元。可惜呀,万能的顺丰快递给我发去深圳了,我的神......

不要相信打折,色本转吆喝的事是没人去干的:)
高级模式 自动排版