麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: taliba

[教育天地] 致一完小校领导

一完小的领导,如果还有人再请你的老师去吃饭,说明你的老师一定是优秀教师,因为家长愿意和你的员工做朋友

楼主真无聊,如果按照你后面回复所说,那你的帖子写的就词不达意了,不怪别人都理解为正常的联络感情了。可以回学校再学习下语文知识。如果是收钱帮家长办不应该的事儿,那你得说明白是什么事儿啊,这么朦朦胧胧的,有什么用。你还不如直接跟学校说呢,时间地点事件人物,缺一不可,不然谁能证实

个人觉得与老师吃饭,游山玩水应该班级共同参与,便于同老师孩子沟通,班级聚餐,亲子游,等一些集体活动,活动经费AA制,这样比较好

楼猪,你硬是你妈条猪,我想说你是狗鸡儿吃多了。去纪委举报,别拿到这上面吵。

tongjiang001 发表于 2013-11-13 12:21 static/image/common/back.gif
楼猪,你硬是你妈条猪,我想说你是狗鸡儿吃多了。去纪委举报,别拿到这上面吵。

因为你是个超级大傻逼,所以你就在这里吵:lol

楼主,别一天那么无聊,大家都觉得你太垃圾了!

你找骂挨真的活该!

是逼迫的话 小心哟老师们 现在有些人利用网络厉害得很

是逼迫的话 小心哟老师们 现在有些人利用网络厉害得很

巴山雪121 发表于 2013-11-12 11:19 static/image/common/back.gif
楼主:看到你的贴子有点不明白。家长请老师吃饭这太平凡不过了,家长要给老师送点礼也很平凡,问题在于是不 ...

好像你妈当老师的应该拿的,什么逻辑,现在社会都变成什么样了
:lol应该指责的是送礼和请客的家长呀,关老师什么事情呀

发此贴的楼主,你是你妈个大胎神!!!!脑残!!!!:@:@:@
;P楼主,没人能强迫你送礼,请客!爱送不送,爱请不请!
:(感觉楼主很无聊

:D热热
师恩难忘,楼主感恩的心到哪去了呀!感谢老师,请他们吃顿饭,给他们送点礼物再正常不过了,好意思拿到网上说

好帖,真是热闹!,都骂开了,楼主惨了,;P;P要顶住歪风是要付代价的:lol

我估计楼主也不是什么好东西,现在你家里还缺吃少穿吗?古话说得好:吃不穷。你平时请朋友吃饭喝酒,走亲戚朋友是为什么!别人请孩子的老师吃饭我看没有什么不对的地方,别人找个机会和时间和孩子的老师交流沟通难道你也看不惯,你的孩子是天才就不用送去读书了!

楼主这样的家长,我估计也是没有读过几天书!
楼主自讨苦吃,无语!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭