麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞飞的

盖个绝对经典的笑话高楼,以笑会友

我的小外甥1岁半。一天,他在旁边看我和他爸爸下象棋,老听到我们说:“吃一个”“吃掉一个”。他实在忍不住了,拿起一颗棋子就往嘴里塞,然后大哭起来:“咬不动。”

宝宝跌倒后各种妈妈的反应。微博控:我拍个照片传微博先。淘宝痴:亲,你还好吗?小s:跌的不性感,重来。忐忑妈:那个跌跌跌跌那个跌!

一青年随手将手上的易拉罐扔在马路旁,一Police过来说:“这么不文明,要是所有的人都像你样……”话音刚落,一捡破烂的老汉答道:“那我就发财了。”

分手半年后,她打过来的第一个电话,是让我帮她做一道数学题。我哭了,她都不问我过得好不好。做了一会儿,我又哭了一场,因为我也不会做。

一日上完体育课,肚子饿的不行,跑到餐厅吃饭,人多,太拥挤,也乱,我就对打饭的大婶喊:“我的饭速度点啊!”,大婶就对里面做饭的人喊:“里面的快点!要饭的等急了。”

高中的时候住校,有同学回家我就让他帮捎点东西,便发短信:给我烧点衣服和钱。

批作业,看到学生做几何题没有画图,随手批注:无图无真相。

今天,下班和同事一起去吃饭,我俩点了一盘辣椒炒鸡蛋,发现里面有根头发,然后同事就用筷子夹起头发,大喊,老板,你看看这是什么?老板一看,哦了一声就喊到,来呀!给这位小姐换双筷子。

早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句我CaO,还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里拿着一个空调遥控器

高中晚自习,一美女同学穿个阔领T恤伏案写字,只见我们数学老师叔叔快速冲过去,猛地拉掉了缠在她脖上的黑线:“自习不准戴耳机听歌!”那美女脸都黑了:“报告老师,那是胸罩带子……”

我是一名护士,一天上夜班,半夜的时候突然想起来种的菜没收,怕被别人偷去,就打电话给妹妹让她帮我收,顺便再偷点别人的,打完电话就去给病人送口服药,我轻轻的进了房间,轻轻的拍醒病人,并轻轻的说:大爷,起来偷菜吧!

前阵子父母打电话天天催我找女朋友,我一时没办法,只好骗他们我是gay。他们沉默了一星期,这几天又总打电话催我找男朋友。

坐地铁,一小女孩在我的背后拿根魔杖玩,她拿着魔杖指着我的后背:我要把你变丑!我听完,笑了,转身过去就听到一声惊叫:妈妈!妈妈!我会魔法了。

上大学的时候,从学校出去往超市走的路上,从小巷总会窜出一些卖X片的小贩,见你过去就问:“哥儿们,X片要吗?”我们起初很反感,后来也习惯了,有一次一个寝室的哥们和女友打那儿过,回来特别郁闷,说被卖片的骚扰,大家纳闷,结果这哥们说当时一牛叉小贩拉住他问:“哥儿们,X片拍吗?”

上语文课,老师的手机响了,他出去接电话。班里一男同学说:“那一定是他的情人给他打的。”老师回来后跟那个男同学说:“你妈打电话说,今天晚上不来接你了。”

老师特别喜欢占用自习课来上他们自己的课,尤其一个语文女老师。一次,那个女老师又占用了自习课,准备开始上课的时候,发现门口有个男老师,是教历史的,一直在那边探头,似乎想进来又不好意思进来。于是那个女老师对那个男老师说:“你上不上嘛?你要上我让你上!”

高中课本里有鲁迅先生的一篇经典名作“狂人日记”,一次,学校一位年轻的女语文老师上课:同学们,今天我们将要学习的是鲁迅先生的作品“狂人日记”。边说边在黑板上写:狂日人记。全班马上就不淡定了……

宿舍里的屌丝男问:你枕头下面那本小说可够色够劲爆的。高富帅神气的答:那是我日记。屌丝男感叹道:这才是真正的“日”记啊。

辅导班老师,给学生布置了不少作业。末了他随口说:“做错一题罚两题,做对两题奖励一题。”全班同学都不淡定了……

化学老师因为大家成绩不好大怒:“看看你们考的这分,真是让人上火!”后面阴暗的角落接道:“怕上火喝王老吉。”

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭